Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

TWIN или не TWIN - вот в чем вопрос (потом не говорите, что вы этого не читали)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD + (новая ревизия с поддержкой TWIN с 01.12.2009)

я тебя о ссылке попросил.
    дай посмотрю на оригинальный текст, чего у них на сайте написано

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=3516.msg47154#msg47154 date=1258635583]
      На одном транспондере так и есть.. пишем один, смотрим другой канал.. даже с одним тюнером
      [/quote]

Если так, то:
      1. Нужно было об это явно сказать - "можете писать в пределах, но в пределах одного транспондера". Сказано не было.
      2. Не нужно было бы ставить условий о необходиости покупки доп. тюнер. Условие поставлено - понимает это как не обходимость.
      3. Если все чисто, то зачем править спеки задним числом и заметать следы?
      AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

судя твоей логике всё то, о чем не было сказано не должно существовать?

ну дык радуйся что ты можешь смотреть один транспондер и писать с негоже.
        это тебе за моральный ущерб бонус такой от опенсата

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3516.msg47160#msg47160 date=1258637011]
          я тебя о ссылке попросил.
          дай посмотрю на оригинальный текст, чего у них на сайте написано
          [/quote]

Так спецификации изменены, какая может быть ссылка?
          Могу дать только ссылку на форум - http://azbox.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=434
          Вот полностью пост:
          ========
          All of us have bought this STB with the official specification:

you can record one channl and watch another (in case that Your AzBox is equipped with additional tuner) [...] you can use all desired combination of tuners [...]

few days ago this specification was deleted without a real official statements against customers.
          Now I dont know if that specification means "twin tuner", "dual tuner" or "combo tuner", this definition is not important for me; the important thing is the practical sense of it: two tuner work at the same time.
          And please, I dont want toi read pdf of techinical specification of Sigma chipset to try to understand the real capability of it, I'm a customer, I bought AzBox HD Premium with its specification.

========

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3516.msg47162#msg47162 date=1258637160]
            ну дык радуйся что ты можешь смотреть один транспондер и писать с негоже.
            [/quote]

А я и так радуюсь - пользуюсь этой фичей. Однако к обсуждаемому функционалу твинтюнера это никакого отношения не имеет.

Комментарий

nitrogen14, а ты не передергивай. Да, вопрос мы обсуждали. Но с твоих же слов следовало (постом выше), что работа на старом железе ведется. Была вероятность, что не получится. Но надежда не умирала до последнего дня.То что не получилось, стало известно только вчера.

Строки с официального сайта, они как-то выглядели весомее. Чем сплетни и домыслы.

Ну да... Был такой netgic с satdudez.org, который предупреждал: Попомните мои слова - к декабрю быть новому железу с твином...
              http://www.satdudez.org/forum/showpo...p;postcount=20

Но, откуда ж нам смертным знать, кто он и почему такое говорит?

и с кем мы имееем дело? ... Опенсат виноват...
              Нитро, я же свои посты не подтираю?
              Чист во всех своих помыслах!
              Azbox HD Premium 0.9.3725 WD 1TB EADS
              Openbox 7000 320GB PVR

Комментарий

Если я смотрю и паралельно пишу другой канал с этого же транспондера... из чего я должен исходить? Должен я думать что у меня Twin?

Народ когда вы прикротите эти споры???????

Ну если вы недовольны аппаратом зачем трахать мозг всем вокруг.. сдайте где взяли и делу кинец.. (в этом я с Нитро совершенно согласен)
                Если покупаю весч и она не меня неустраевает то уж лучше от неё избавится.
                Вместо того что бы как-то выравнять для себя ситуатцию вы грызётесь из-за 10000000 раз обмусолленых строчек.
                Бокс может уже много чего что Опенсатовцы и необещали... и что ? Кто то выразил им спасибо?
                Нет... будем дальше хаить и плакать как всё плохо...

Я приобрёл бокс в рядах самых первых и до сих пор ниразу непожалел. И с выходом новых фич только радуюсь что функциональность развивается.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                Spoiler
                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

@sebox
                  я просто показал твоё враньё и не более того.

сел в лужу, показал свою грамотность, молодец.

и не нужно лепить отмазки, бесполезно,
                  ты купил надежды, так и живи надеждой.

Комментарий

Ладно, больше не буду лепить отмазок, Нитро.
                    Ты требуешь предъявить спек...
                    Я упираюсь в то что он был...
                    Хорошо, хоть не я один упираюсь.
                    Пошел, посижу в своей луже.
                    А ты, все же, будь чуточку добрее.
                    Azbox HD Premium 0.9.3725 WD 1TB EADS
                    Openbox 7000 320GB PVR

Комментарий

согласен с последним высказавшимся, особенно в последнем приложении.
                      elit, fw: last beta

Комментарий

• TWIN или не TWIN - вот в чем вопрос (потом не говорите, что вы этого не читали)

я свегда добр, пока дело не доходит до вранья и до нытья.
                        потом я злюсь, что это за прикол сваливать вину на других?

Vitaly_k так вообще с десяток азеров перепродал, наверное продал их как твины, в этом вся проблема.

кто не умеет читать- сам виноват.
                        про твины не было ни слова. точка

дальше обсуждаем новую ревизю в новой теме и никаких споров ниочем, всё уже в этой теме перетерли по самое немогу.

тему закрываю.

Комментарий

• Re: TWIN или не TWIN - вот в чем вопрос (потом не говорите, что вы этого не читали)

Ну H&M до сих пор как Твин продаёт, что Элит что Премиум
                          http://www.hm-sat-shop.de/hdd-receiv...b-s2-wlan.html

----------------------

http://azbox.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=581

ПриСтавоЧный перевод на русский:

1. До этого момента OPENSAT продавал только COMBO ресиверы.
                          2. OPENSAT приложил все усилия на протяжении многих месяцев в попытке добавить TWIN функционал, но это оказалось не возможным изза различных причин.
                          3. Мы обещали найти способ поддержки TWIN на нашем чипсете и мы создали новую модель "PREMIUM +", чтобы удовлетворить запросы пользователей. PREMIUM + это совершенно новая модель и не является заменой PREMIUM версии. В дальнейшем будут продаваться обе модели ( PREMIUM & PREMIUM +).
                          4. Железо PREMIUM + полностью отличается от PREMIUM версии, поскольку было необходимо сделать много изменений. Материнка у этой модели ресивера больше, чем у модели PREMIUM.
                          5. История с заменом ресиверов формой IMPEX-SAT (OPENSAT.DE) - это их дело.
                          6. Я надеюсь, что это сообщение прояснило сложившуюся ситуацию и это официальная позиция OPENSAT.
                          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Обработка...
                          X