Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ели у вас Azbox HD глючит после обновления прошивки (не работает как положено)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ели у вас Azbox HD глючит после обновления прошивки (не работает как положено)

Многие люди на форуме, пишут о своих проблемах, которые появляются после скачка с древней проши на актуальную или чтото в этом духе.

Связано это скорее всего с тем, что "новые" прошивки не удаляют файлы настроек, а "древние" удаляли.

В процессе эволюции прошивок файлы настроек лежащие в /DISK2 стали не совместимы и если ктото заливает новейшую фирму на допотопный софт то у мего получается глюк.

Решение одно, по быстрому удалить все данные с DOM.

еще можно отформатировать дом, перед заливкой новой проши (не помешает)

Доигрался с прошивками. Менял прошивку, (была проблема с загрузкой приложений, точнее с их выгрузкой). Теперь выдает ошибку при установке прошивки и висит. Откат на 2880 ничего не дает. Вновь - ошибка. Прошу помощи! PLZ
    Спасибо. С 3 раза пошел на 2880. Теперь не могу найти его в сети - виснет при вводе параметров. Буду разбираться.
    Проверил другой транспондер и пропал лист каналов, теперь не сохраняет каналы - что делать? Где взять chanel_list.txt для НТВ+.
    -->
    Почистил DOM. Поставил 3501. Заново сканировал каналы. Поставил OpenSCas? Mgcamd 1.33 и конфиги - идет все и даже HD (я про +++). Читайте форум господа и слушайте советы.

п.с. есть и другое решение, перечитайте форум и узнайте, какой последний софт (с кабельными каналами и иптв) удалял все настройки, скорее всего он и был переходным, можете ставить его, а поверх ставте нужный вам софт.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Ели у вас Azbox HD глючит после обновления прошивки (не работает как положено)

забыл добавить, форматирование DOM по средствам загрузчика (при установке Firmware по USB) не такое эффективное.

вполне вероятно, если скопировать полностью DISK2 с прошлой прошивки после заливки новой, тоже может иметь негативные последствия.

если когото неустраивает подобное решение проблемы, то как говорится "се ля ви"

по ходу дела буду обновлять эту тему.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
    X