Многие люди на форуме, пишут о своих проблемах, которые появляются после скачка с древней проши на актуальную или чтото в этом духе.
Связано это скорее всего с тем, что "новые" прошивки не удаляют файлы настроек, а "древние" удаляли.
В процессе эволюции прошивок файлы настроек лежащие в /DISK2 стали не совместимы и если ктото заливает новейшую фирму на допотопный софт то у мего получается глюк.
Решение одно, по быстрому удалить все данные с DOM.
еще можно отформатировать дом, перед заливкой новой проши (не помешает)
-->
п.с. есть и другое решение, перечитайте форум и узнайте, какой последний софт (с кабельными каналами и иптв) удалял все настройки, скорее всего он и был переходным, можете ставить его, а поверх ставте нужный вам софт.
Связано это скорее всего с тем, что "новые" прошивки не удаляют файлы настроек, а "древние" удаляли.
В процессе эволюции прошивок файлы настроек лежащие в /DISK2 стали не совместимы и если ктото заливает новейшую фирму на допотопный софт то у мего получается глюк.
Решение одно, по быстрому удалить все данные с DOM.
еще можно отформатировать дом, перед заливкой новой проши (не помешает)
Доигрался с прошивками. Менял прошивку, (была проблема с загрузкой приложений, точнее с их выгрузкой). Теперь выдает ошибку при установке прошивки и висит. Откат на 2880 ничего не дает. Вновь - ошибка. Прошу помощи! PLZ
Спасибо. С 3 раза пошел на 2880. Теперь не могу найти его в сети - виснет при вводе параметров. Буду разбираться.
Проверил другой транспондер и пропал лист каналов, теперь не сохраняет каналы - что делать? Где взять chanel_list.txt для НТВ+.
Почистил DOM. Поставил 3501. Заново сканировал каналы. Поставил OpenSCas? Mgcamd 1.33 и конфиги - идет все и даже HD (я про +++). Читайте форум господа и слушайте советы.
п.с. есть и другое решение, перечитайте форум и узнайте, какой последний софт (с кабельными каналами и иптв) удалял все настройки, скорее всего он и был переходным, можете ставить его, а поверх ставте нужный вам софт.
Комментарий