Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox - помогите настроить!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Azbox - помогите настроить!

На новом железе могу соединиться с интернетом посмотреть верх сайта,посмотреть Ютуб(без звука). Не могу настроить прием спутниковых каналов и Т.Д. Подскажите может где то уже есть подробное описание для чайников.
    AzBox Premium HD 0.9.3877 Openbox 810, смотрю Amos4W,Sirius5E, 9Е, HotBert13E,EutelsatW4 36E,HellasSat39E,Ekspress1AM40E,EkspressAM22 53E,ABS-1 75E,Ямал 201 90Е. Очень хотел бы смотреть все это в хорошем качестве с помощью Azbox

Re: Azbox - помогите настроить!

Вот там было написано так, вроде бы всем все понятно. Здесь у меня ничего не получается, как бы нет подключения к спутнику и все прописанное исчезает. Я в Опене это делаю легко, здесь ничего не выходит. Есть ли возможность загружать сразу списки каналов? А телик потому что проблема со звуком, может композитный кабель купить?
    AzBox Premium HD 0.9.3877 Openbox 810, смотрю Amos4W,Sirius5E, 9Е, HotBert13E,EutelsatW4 36E,HellasSat39E,Ekspress1AM40E,EkspressAM22 53E,ABS-1 75E,Ямал 201 90Е. Очень хотел бы смотреть все это в хорошем качестве с помощью Azbox

Комментарий

Так все же как можно настроить прием спутникового ТВ в данном железе?

Комментарий

ТО есть ты хочешь найти спутниковые каналы?

Идешь в установки выбираешь ТВ канал, выбираешь Тюнер DVB-S

И затем устанавливаешь Антенну, какая антенна сколько головок, если мотор, все это можно установить...

После установки антенны идешь или в меню TP Scan сканируешь только нужные тебе транспондеры или в меню Sattelite Scan ілі как оно там называется, сканируешь и находишь канлы, если антенна у тебя выставлена правильно...

И пиши конкретней, чо ты делал что не получается, а не общими фразами "прием спутникового телевидения", так тебе нахрен никто не ответит...

Комментарий

У тебя как я понял мотор?
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

я вообще ничего не понял, что он делает и что у него не получается

отлично описал проблему, зато понял что унего на телике звука нет, когда он ютуб смотрит
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

1.Идёшь на ТВ канал
              2. Тюнер DVB-S
              3.Установка антенны
              4.Выставляешь спутник и включаешь мотор, у меня USALS

5 Идёшь на USALS и выставляешь свои координаты

Теперь на сетевой поиск (нормал)
              всё и так на каждом спутнике
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Спасибо ВСЕМ!!!
                Меня хозяин страницы выкинул и я только сейчас смог на нее попасть. Разбираюсь и применяю Ваши с оветы

Комментарий

интересно какой хозяин страницы и куда тебя выкидывал?
                  если речь идет обо мне то я ничего подобного не делал и советую тебе писать правду

195.248.184.75 Применить фильтр: Показать сообщения об ошибках этой сессии 2bd4de30d4344e761f63b48791bbac5a
                  Применить фильтр: Показать сообщения об ошибках этого адреса(URL) http://www.pristavka.de/index.php?action=login2
                  Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
                  Неверный пароль - Григорий
                  это твое последнее предупреждение ,
                  потом выкину, но ты всеравно сможешь видеть все темы, как и любой другой гость
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Большое спасибо всем кто мне действительно хотел помочь и помог в личніх сообщениях и через Е-мейл. Спасибо и обругавшим за дилетантизм общения в данном форуме, я учился общаться здесь. Прошу удалить тему за ненадобностью. Здесь нет ничего нужного. Спасибо.

Комментарий

Обработка...
                    X