Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox - пожелания разработчикам прошивок.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Azbox - пожелания разработчикам прошивок.

Приобрёл сей чудный аппарат

В целом впечатления положительные.

Почитав этот форум, я для себя сделал вывод (возможно ошибаюсь), что администрация данного ресурса имеет выходы на разработчиков прошивок для azbox'а.

У меня есть 2 большие просьбы. Пофиксите в будущих прошивках:

1. Скорость по сети. Очень хочу честные 100 мегабит, а не 25 которые имеем сейчас. Невозможно смотреть HD контент по сети. Утомительно заливать этот контент на винт. 3 мег/сек.... это жесть.

2. Записанные файлы на винт что-бы не резались на куски. Виртуалдубом и т.п. я пользоваться конечно умею, но перекачивать их на комп (со скоростью 3 мегабайта), а потом обратно... Вообщем фигня получается.

Если эти два желания сбудутся, то я буду считать что не зря потратил 300 кровно заработанных евро.

Спасибо.
    Azbox HD Premium 0.9.3877
    Philips 46PFL9704H
    15w <---> 36e (1,8 метра, прямофокусная, производства Н.Тура, актуатор 18" Echostar), 36е+40e+53e (1,2 метра, офсет, мультифид), 75e (0,9 метра, офсет).

Re: Azbox - пожелания разработчикам прошивок.

1.забудь, о причинах читай в разделе сеть
    2.нафоруме писали, что в следующих прошах встроят автоопределение винта и если он будет в линукс системе то файлы резаться не будут

а вообще пожелания здесь вроде как не собираются, все эти вещи были сказаны не раз и не нами.

темку перенесу в раздел для новичков.
    если у кого есть еще желания то

1.почитайте форум поподробнее
    2.пишите их на azbox.com/forum
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4053.msg45561#msg45561 date=1257716351]
      1.забудь, о причинах читай в разделе сеть
      [/quote]

Прочитал весь раздел про сеть. Причину "забудь" я так и не увидел.

Может быть я такой невнимательный, и вы дадите мне прямой линк на причину ограничения скорости?
      Philips 46PFL9704H
      15w <---> 36e (1,8 метра, прямофокусная, производства Н.Тура, актуатор 18" Echostar), 36е+40e+53e (1,2 метра, офсет, мультифид), 75e (0,9 метра, офсет).

Комментарий

причина это железо и софтом оно не правится.

знаю что об этом гдето писали и подымали этот вопрос совсем недавно, темку про скорость по фтп и самбе тоже читал?

Комментарий

[quote author=cat33 link=topic=4053.msg45560#msg45560 date=1257716146]
          2. Записанные файлы на винт что-бы не резались на куски. Виртуалдубом и т.п. я пользоваться конечно умею, но перекачивать их на комп (со скоростью 3 мегабайта), а потом обратно... Вообщем фигня получается.
          [/quote]
          Да можно клеить и без Виртуалдаба средствами Азбокса http://www.pristavka.de/index.php/topic,3710.15.html
          Azbox Premium 0.9.4717 mgcamd1.35 750Gb/ Openbox 7200 / Openbox 770
          0.9 4w+5e+13e / 0.9 36e

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4053.msg45567#msg45567 date=1257719112]
            причина это железо и софтом оно не правится.
            [/quote]

В таком случае, может быть сделают возможность прикручивать внешний USB-LAN адаптер?

По примеру WD TV.
            Philips 46PFL9704H

Комментарий

может тебе проще купить плеер WD TV?

побыстрому посмотрел в интете, стоит мол сигма макс 6мегабайт в секунду может по сети, чего впринцыпе хватилобы для блюреев.
              сам таким не занимался не на попкорне не на азере.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4053.msg45595#msg45595 date=1257760629]
                может тебе проще купить плеер WD TV?
                [/quote]

У меня есть WD TV плеер. Хотел продавать. Придётся оставить.

Вообщем, для себя сделал вывод, что медиаплеер на Azbox'е получился кастрированный. Комфортно посмотреть HD-контент не представляется возможным.

Сеть толком не поддерживает, а бегать с флешкой или внешним винтом туда-сюда - геморройно.

Азер в принципе купил только потому, что снукер постоянно смотрю на фидах на 7е. А теперь они ушли в ДВБ-2С, да и ещё в мпеге 4:2:2.

Да, нитроген, пытался разговаривать с тобой как то цивилизованно, а ты всё на ты да на ты. Культурнее надо быть. Не зря тебе на хоботе замечания делали.

Дядька на тебя не в обиде, просто прими к сведению.
                Philips 46PFL9704H

Комментарий

ты бы лучше не меня поучал, а повышал уровень своих знаний чтением форума

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4053.msg45608#msg45608 date=1257769351]
                    ты бы лучше не меня поучал, а повышал уровень своих знаний чтением форума
                    [/quote]

Спасибо за совет.

Простите, а откуда вам известен уровень моих знаний?
                    Philips 46PFL9704H

Комментарий

ясно по первому сообщению.
                      поиском не пользовался, форум не читал и тебе не известны способы склейки файлов.

Комментарий

Обработка...
                      X