Одним словом телек сам что-то там себе выставляет. Иногда картинка двоится, причем не сразу, а через несколько секунд после включения. Повыключал все фичи на телеке - вроде нормализировалось. Даже на 1080р не сильно плохо. На 1080i (576i) можно сказать даже отлично. Единственное на СД по HDMI 4:3 то работает - то нет. Приходится менять на SCART, но тогда картинка несколько похуже будет, более замыленая. Ну да ладно, на оф сайте вроде обещали обратить на проблему воспроизв. СД более пристальное внимание.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Pillar Box 16:9 / Letter Box 4:3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Pillar Box 16:9 / Lettter Box 4:3
Если ставить в настойках Pillar Box, картинка должна вводится по идеи как есть, то есть в случае с 4:3 - по краям черные полосы. Пару раз даже получилось так, но стоит переключить канал или выключить рес., как изображ. снова растягивается на весь экран. Есть возможность заставить бокс держать эти самые 4:3 (имеется в виду по HDMI), так как по скарт качество значительно хуже получается с всякими там артефактами и размытостями неприятными.
-
нифига не понял ты о чем
где этот пиллар бокс? у меня последний софт, такой фичи не нашел
но помню что раньше былоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ну да, оно называется LETER BOX в настойках экрана. Так там и получалось 4:3 по HDMI. А Pillar Box тоже где-то видел но попутал сейчас и чето не вспомню как Но вопрос остается тот же:
[quote author=romadan link=topic=3236.msg46654#msg46654 date=1258481634]
Есть возможность заставить бокс держать эти самые 4:3?
[/quote]
Комментарий
-
letter если экран 4:3
pillar если 16:9
поставил, перегрузил, осталось всё как надо с полосами по краямОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Pillarbox сидит в Установка\дисплей\формат дисплея, при этом в ТВ\подобное меню\настойка галочка автоматом перескакивает на leterBOX
Комментарий
-
нет ничего подобного, показывай видео, у меня если пиллар в меню настроек, то и пиллар в меню тв.
и ничего автоматом не перескакивает
ждемс
0.9.3686 - Pillar BOX - Azbox hd - www.pristavka.deОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: Общее обсуждение AzBOX HD vol.2
Афигеть! Там где у тебя пилар у меня пишет leterbox и пилар не появляется выложу видео в пятницу, а то я в командировке сейчас. Хотя тут есть элит в знакомых пойду может что получится.
да, а дома жена пуще прежнего бранится-где качество! ??? Она видит разницу.
Комментарий
-
еще раз повторюсь пиллар пишется если в установках телика стоит 16:9 !!!!!!!!!!!!!!
иначе пишется леттербокс- когда стоит 4:3Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: Pillar Box 16:9 / Lettter Box 4:3
[quote author=nitrogen14 link=topic=4130.msg46684#msg46684 date=1258488778]
еще раз повторюсь пиллар пишется если в установках телика стоит 16:9 !!!!!!!!!!!!!!
иначе пишется леттербокс- когда стоит 4:3
[/quote]
Так на у меня телеке по HDMI и нету 4:3. В том то и проблема.
Комментарий
-
-
Re: Pillar Box 16:9 / Letter Box 4:3
Извиняюсь! Я не о том телеке подумал. Ты о дисплее в установках я о телеке физическом. Еще подумал где ж там такое крутое управление по HDMI между устройствами...
Комментарий
-
так ты о телике, азер тогда причем?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да нет все правильно - телек не при чем. я о азере... вот это слово здесь сбило [quote author=nitrogen14 link=topic=4130.msg46684#msg46684 date=1258488778]
иначе пишется леттербокс- когда стоит 4:3
[/quote]
Комментарий
-
ну я запарился тк я до сих пор не могу понять, чего у тебя не так?
ставиш азер 16:9 пиллар бокс, телик тоже 16:9 и смотришь себе кино, что у тебя не так?
у меня всё прет, видел сам, азер не при делахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий