всем привет .подскажите пожалуста у иеня тв фул hd и azbox премиум настроил шару а картинка на всех каналах 576i лучше не бывает или я еще не настроил? спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
лучше не бывает или я еще не настроил?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не понял твой вопрос, что ты хочешь знать?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
естественно, тему потом отрежу и перекину в раздел для новичков.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: лучше не бывает или я еще не настроил?
выйди в меню, сделай фотографию, подвесь на форуме, я тебе расскажу, где точно находитсай настройка экранаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
тв pioner pdp lx 5090h и настроить экран я могу .в тв встроеный ресивер для хд и у меня официальная карта платформы так вот если смотрю каналы платформы через ресивер тв то картинка ок а если включаю каналы нтв xд с шарой азбокса то картинка 576 хотя в тв никаких кастроек не меняю
Комментарий
-
я тебе говорю о настройке видеовыхода в азбоксе, зайди в меню и настрой выход 1080иОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=ustas555 link=topic=4204.msg47537#msg47537 date=1258815746]
тв pioner pdp lx 5090h и настроить экран я могу .в тв встроеный ресивер для хд и у меня официальная карта платформы так вот если смотрю каналы платформы через ресивер тв то картинка ок а если включаю каналы нтв xд с шарой азбокса то картинка 576 хотя в тв никаких кастроек не меняю
[/quote]
Какие HD каналы плюсов шаришь ?
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий