Re: Подёргивание картинки на Кинопоказе HD (Платформа HD)
У меня тоже есть подергивание на данном канале. Причем только на нем. Остальные из этого пакета идут нормально. Смена прошивки не решает проблему. Подергиваеися как в записи, так и в прямом эфире.
ну так покажи эти подергивания иначе зделай запись, залей на ра´пиду косок, будем качать проверять и сообщать в высшие инстанции, если косяк подтвердится
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=San San San link=topic=4316.msg49697#msg49697 date=1260180311]
У меня тоже есть подергивание на данном канале. Причем только на нем. Остальные из этого пакета идут нормально. Смена прошивки не решает проблему. Подергиваеися как в записи, так и в прямом эфире.
[/quote]
Ну слава Богу! Не один я такой несчастный... В субботу-воскресенье постараюсь выложить кусок с дёрганкой.
Кстати! Нитроген! вот здесь лежит один в один эта дерганина, только тут с канала Тревел, а у меня Кинопоказ HD1... А дёргается почти так же точно (17-я секунда) НО не так сильно! http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg36375
Толи сегодня что то поменялось, толи вчера смотрел невнимательно. Дергается Кинопоказ1.
Это как едва уловимый глазом затык. Менее полсекунды. ИМХО сам канал такой.
Dreambox Dm800. кЕтаец с 76 лоадером- сволочь не хочет маунтить диски с компа.
TV Philips 42PFL5322
36Е, 9Е
обычно если видны косяки при просмотре тв, то теже ксоайки должны быть видны при просмотре записаного видео через тв плеер, а не видеоплеер. рискни авось чего задергается
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий