Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вот последовательность всей жизни моего азера(nternet radio убил весь софт)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Вот последовательность всей жизни моего азера(nternet radio убил весь софт)

ты бы и раньше понял, еслибы читал побольше

тема факов для новичков гниет, тоесть каждый типо тебя если узнал что почем потом не объясняет другим.
    а я пытаюсь объйаснять на своем "непонятном" языке.
    тту даже красную тему читают не все... я в шоке
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Вот последовательность всей жизни моег&#10

В общем радиоплагин этот полностью затер содержимое папки PLUGINS и перезаписал адреса апдейт серваков. Я смотрю тема про радиоплагин пропала уже. Правильно. С ним надо осторожнее.
      Восстановлю все - отпишусь.
      ТОВАРИЩИ ДЕЛАЙТЕ БЕКАП ПЕРЕД КАЖДЫМ ДЕЙСТВИЕМ (уж сколько раз говорено, но пока сам на грабли не наступишь не дойдет). иначе будете как я полночи все потом восстанавливать.
      Dreambox Dm800. кЕтаец с 76 лоадером- сволочь не хочет маунтить диски с компа.
      TV Philips 42PFL5322
      36Е, 9Е

Комментарий

Re: Вот последовательность всей жизни моего азера(nternet radio убил весь софт)

нет тема там и лежит, где была, но тк она не актуальня по ответам, то её не видно на стартовой странице.
        у тебя чтото пошло криво, у меня такого никогда не было, подождем может еще у кого было подобное, если нет, то тему закрою за её непонятностью
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Вот последовательность всей жизни моег&#10

щас попробовал установить по новой радиоплагин версии 2
          оттуда же http://www.pristavka.de/index.php?ac....0;attach=1837
          нормально все встало. Виноват не он. Или он, но когда поверх предыдущего ставится.
          Все равно собака зарыта в теме про радио.

ВСЕ. Восстановил и шару и самбу. Заработало. Нитро респект за своевременное тыкание носом в нужную инфу.
          Dreambox Dm800. кЕтаец с 76 лоадером- сволочь не хочет маунтить диски с компа.
          TV Philips 42PFL5322
          36Е, 9Е

Комментарий

Обработка...
          X