Re: ПЕРЕД ТЕМ КАК, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! (чистим DOM)
После чистки ДОМ(а) -выполнил пункт четыре и отключил рес.
В первой партиции - стандартная папка "lost + found" (пустая)
Во второй -вообще ничего
В третьей какой-хлам ,то-же самое -что и без чистки дома.
В четвёртой опять- пустая папка "lost + found"
Форматнул всё четыре партиции в Линуксе,прошил последней прошивкой-всё работает!
4й пункт это подстраxовка и не более того. самое главное снести большую часть ммп и иногда сдлеать сброс на заводские. ну и повторюсь - зачистка нужна если азер после заливки нового софта ведет себя подозрительно (глючит)
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
1. А что будет если удалить папку DISK1?
2. А если с DOM удалить всё под ноль?
3. А если DOM отформатировать на компе с удалением всех разделов, создаст ли азер потом всё как надо сам?
Всем привет. Сталкнулся с такой проблемой. При перепрошивке появилась
Last updating is fail (error=1) . Залил прошивку на флэшку при выборе в меню 1. USB то пишет There is no valid partition in USB storage. Use USB storage with FAT32 filesystem.
2.это еще лучше, только прийдется его вытаскивать и сувать в комп+подрубать питание
3.да создаст
[/quote]
Если сравнивать ваши пункты 1 с 2 и 3 то получается что при удалении папки DISK1 надо будет выпаивать чип, а разве при форматировании на КОМПЕ эта папка не удалится? И Азер как обычно создаст все разделы сам без отпаивания чипа?
у меня после чистки DOM и перепрошивки с USB прошивкой 4931 при загрузке гаснет экранчик и на телевизоре ничего нет только синий огонек на ресивере горит! HD premium +
или слово LOADING... и ничего больше дальше не грузится! Что делать?
[quote author=faceless link=topic=4322.msg78754#msg78754 date=1277930974]
у меня после чистки DOM и перепрошивки с USB прошивкой 4931 при загрузке гаснет экранчик
[/quote]
При чистке папку /DISK1 не почистил, случайно? Если /DISK1 не трогал, попробуй сначала прошить 3877. Если /DISK1 "почистил", выше написали, что делать.
[quote author=VadimI link=topic=4322.msg78772#msg78772 date=1277962489]
При чистке папку /DISK1 не почистил, случайно? Если /DISK1 не трогал, попробуй сначала прошить 3877.
[/quote]
нет не чистил! я 10 раз проверил перед тем как удалять! хорошо попробуем!
[quote author=rambest link=topic=4322.msg78661#msg78661 date=1277874055]
нет дом состоит из 4 папокISK2 MMP PLUGINS DOWNLOAD.Nitrogen14,подрубал к компу,здесь на форуме почитай.
[/quote]
Извините не нашел на форуме ответ на этот вопрос.
Могли бы вы ответить на эти противоречия, ведь при форматировании с компа (в классическом понимании слова формат) все данные удаляться, ну а уж про удаление разделов (что бы азер сам их создал) я вообще не заикаюсь ни про какие папки.
Так почему в этих случаях выпаивать чип не надо, а если руками удалить Disk1 то надо?
Поэтому не понятен ваш ответ про 4 папки на мой вопрос.
чё ты такой труднодоxодимый?
иди в раздел железо и читай инфу по DOM и обсуждай тамже, тут к чему демагогую развел?
диск1 это флэш в ресивере, остальные папки это участки на DOM и баста!!!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий