Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПЕРЕД ТЕМ КАК чистить DOM, ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! (обсуждение зачистки)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: ПЕРЕД ТЕМ КАК чистить DOM, ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! (обсуждение зачистки)

Так нигде и не написано, что это делать обязательно.
    Это всего лишь рекомендация, если что-то глючить.
    Например, у меня не работал с нова модуль Платформы. Постоянно тормозилась картинка. Никакой софт не помог. И только "чистка ДОМ" решила проблему.

Поэтому, когда "чистится ДОМ", то нужно понимать для какой цели. Конечно можно, например, для профилактики на новом ресивере. Потому как на заводе софт ставят не так как мы здесь. Соответственно в ДОМе может всякий "мусор" находится.
    Я понял,это как с аппаратным ускорением ИСПОЛЬЗУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК( у меня включено). Я поначалу, тоже как все, бросился чистить ДОМ. Но в моем случае этого делать не надо. Спасибо за совет.
    Azbox Elit HD 0.9.5020 Sirius,Amos,HotdBird,Eurobird 9, НТВ+HD

Комментарий

visitorpiter, просто тут уже где то было написано что при форматировании не все папки удаляются. Типа это факт.
      Считаю что если это действительно имеет место быть, то в таком случае это нельзя называть ФОРМАТИРОВНИЕМ. А лучше заменить это слово на какое нибудь типа "Удаление основных папок".
      Потому что настоящее форматирование в классическом понимании этого слова подразумевает полностью уничтожение всего что находится на носителе.
      Azbox Elite 4717 Multicas

а стоит ли ставить бета энигму?

ДА, дебилам можно всё!

Комментарий

я понял что этот человек вообще ничего не понял не понял то, что написано в первом сообщении этой темы.
        тут уже ничем не помочь.
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4322.msg95467#msg95467 date=1291020715]
          я понял что этот человек вообще ничего не понял не понял то, что написано в первом сообщении этой темы.
          тут уже ничем не помочь.
          [/quote]
          Давай мерится! Я не прав был. ПРОШУ прощения.
          Azbox Elit HD 0.9.5020 Sirius,Amos,HotdBird,Eurobird 9, НТВ+HD

Комментарий

вопрос? проблему с опознованием усб ктонибудь решил?
            очистил дом тепер проблема что не опозноёт усб, индикатор на усб моргает тоесть он его какбы опозноёт но не в том формате хотя сам усб в фат 32?
            Azbox Premium Hd 0.9.3686, Hard Disc WD7500AACS.

Комментарий

нечего решать, ищи другой стик

Комментарий

Тему дочитал до конца .Почистил все 4 папки,вставил флешку перезагрузил.Проходит все этапы загрузки на рессивере,а на экране TV нет сигнала,не могу обновить прошивку куда двигать? В мастерскую,где собака зарыта?Диск1 не трогал
                AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

подруби через скарт

Комментарий

И скарт ставил,и компонент ,синий экран

Комментарий

• Re: ПЕРЕД ТЕМ КАК чистить DOM, ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! (обсуждение зачистки)

Спасибо nitrogen14 за участие,переформатировал флешку FAT32 закачал старую проху,подключил через скарт и свершилось чудо,хотя на флехе был FAT.Одним словом танцы с бубном,хорошо что малой кровью

Комментарий

рад, что твоя проблма решилась

Комментарий

Здравствуйте,уважаемые специалисты!подскажите,пож,
                          У меня Fedora-Linux.подключаюсь к азеру через ssh, делаю remount MMP,а вот удалить Plugins, Download, DISK2, MMP не получается, пишется в терминале device is busy, или как то так.также вышеуказанные папки нельзя umount
                          Захожу через FTP-удаляется содержимое всех этих папок.но не сами папки.
                          делаю ls -a - в папках ничего нет
                          а вот и сам вопрос- почему не удаляются через ssh(я ведь root)и имеет ли какое-то принципиальное значение, то что сами папки не удалились(хотя и пустые) для перепрошивки?
                          Azbox HD Premium+ OpenRsi 3.0

Комментарий

[quote author=VGraev link=topic=4322.msg118387#msg118387 date=1305973196]

Захожу через FTP-удаляется содержимое всех этих папок.но не сами папки.
                            делаю ls -a - в папках ничего нет
                            ... а вот и сам вопрос- почему не удаляются через ssh(я ведь root)и имеет ли какое-то принципиальное значение, то что сами папки не удалились(хотя и пустые) для перепрошивки?

[/quote]
                            - достаточно удалить содержимое.
                            - "забейте" на это.
                            Azbox Elite, FW - 0.9.0000
                            WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

Cпасибо за ответ и понимание!!!
                              Azbox HD Premium+ OpenRsi 3.0

Комментарий

Не совсем понятен принцип чистки ДОМ, из прочитанного я понял что остаются после форматирования папки и файлы, которые потом предлагается удалять вручную. Однако при установке софта все эти файлы переписывают другие, например картинки, которые я заколебался удалять из MMP и потом наблюдал как всё заново копировалось при прошивке, а то что не удалил - то перезаписалось всё равно.
                                GI-8120
                                Azbox Elite fw-5301
                                Xtreamer Sidewinder

Комментарий

Обработка...
                                X