Где хранятся настройки самбы, кто подскажет? Или как сделать следующее: есть домашняя сеть из трех компов, все под win 7, сервера нет. Хочется с АзБокса подключиться к расшаренной папке с фильмами и по сети посмотреть. Но Азер при попытке просмотра сети предлагает группу MYGROUP. Был совет включить файлсервер и там настроить. Сделал, там видна группа моя. Но при обращении по меню Видео все равно та же группа MYGROUP. Что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Настройки сетевого окружения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Re: Настройки сетевого окружения
[quote author=Higs link=topic=4394.msg49891#msg49891 date=1260283693]
Что делать?
[/quote]
Пользоватся поиском...
Пропиши вместо MYGROUP группы ip своих компов.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
-
Спасибо, форум почитал, samba.conf настроил, как мне надо.
А теперь вопрос, если кто знает. В меню Browser на пункте Сеть нажал кнопу Детальное меню и там Добавить IP-адрес. Адрес добавился и все работает. А вот как теперь его удалить? В меню нету, тогда в каком файлике он прописался?AzBox Premium 0.9.4295 Seagate Barracuda 500Gb
Panasonic Full HD 42PY70
Комментарий
-
Оно, спасибо.
Добавил туда и другие адреса компов, чтобы быстрее шарилось. А еще добавил вместо IP имя компа, а в MMP/etc/samba/lmhosts прописал соответствие IP и имени - тоже работает. Осталось сделать так, чтобы имя рабочей группы моей соответствовало, а не WORKGROUP было, хотя если зайти в нее, в свою сетку попадаюAzBox Premium 0.9.4295 Seagate Barracuda 500Gb
Panasonic Full HD 42PY70
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий