Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

нет сигнала по HDMI

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: нет сигнала по HDMI

Угу есть такой глюк, Тв-Гнусмас.
    Приходится перегружать ресивер тумблером.
    Ээээ... ??? если подержать кнопку вкл-выкл пульта подольше сек.~5 то вместо стен-бай получится полноценный ребут, и вставать с дивана ни надо.
    Azbox HD Premium, и есчо куча всяких. Версия софта 0.9.3877SD (SatDream)

Комментарий

У меня тоже так иногда бывает, но если подождать некоторое время (1- 2 мин) сигнал появится. Если одновременно подключить и скарт, то через скарт в это время сигнал есть и звук с ресивера на колонки (типа компьютерных) тоже в наличии. Все запитано через UPS.
      [quote author=sergik link=topic=4478.msg50656#msg50656 date=1260717370]
      ... это проявляется после "стояния" ресивера ночью в дежурке. Утром включаешь - нет изображения...
      [/quote]
      иногда достаточно просто перевести в стендбай рес. с телеком и снова включить.
      Azbox Premium HD, Firmware: KGD 4980 ; int. 500GB Samsung; USB HDD (NTFS), DVD-ROM; сеть WI-FI; Оптоволокно 100/10 Mb
      5-9-13-19 (d=1,10 m)
      TV: SONY KDL-46W5500

Комментарий

[quote author=romadan link=topic=4478.msg50886#msg50886 date=1260863246]
        У меня тоже так иногда бывает, но если подождать некоторое время (1- 2 мин) сигнал появится.
        [/quote]
        Это я и имел ввиду. Что ресивер как бы подвисает на загрузке. Будто ждёт чего-то. В результате на дисплее надпись TV, и на HDMI тишина.

Комментарий

это и есть зависон ресивера
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Получается виснет только блок HDMI. По скарт то все ок и реагирует на дистанционку при этом.
            Azbox Premium HD, Firmware: KGD 4980 ; int. 500GB Samsung; USB HDD (NTFS), DVD-ROM; сеть WI-FI; Оптоволокно 100/10 Mb
            5-9-13-19 (d=1,10 m)
            TV: SONY KDL-46W5500

Комментарий

получается, теперь я понял о чем речь и у меня такое было с какимто софтом. но давно подобного не замечал

Комментарий

Похоже и я словил(или ловлю) периодически,сей глюк начался с 0.9.4001(ставилось на чистую с очисткой DOM) переход на 0.9.4046 проблемму не решил,только у меня это происходило при попытке воспроизведения видеофайлов -пропададает изо и на экране наблюдаю надпись "Вне диапазона"просто если бы сигнал пропал вообще то я бы получил соответственно "нет сигнала" ,тут же переключаю на скарт все есть....три четыре перезагрузки все возвращается в норму ??? ,откатыватся,так на этих прошах DVD вроде как нормально идет,вот же дилема
                AZBox HD Elite fw-4466_vitmod (пришла с FW 0.9.996),Tvix HD M4100

Комментарий

интересно - сегодня завис - прошивка 3877 все сетевые сервисы работают, на пульт не реагирует, на телевизор ничего не выдает
                  elit, fw: last beta

Комментарий

Сегодня и я пополнил ряды HDMI глюководов. включил проигрывание авишки, но вместо фильма черный экран и приплыли. терь нехочет назад возвращатся. че тока неделал, станбай, рестарт, ниче непомогает 
                    по скарту сигнал идет, от б.....во, как вернуть картинку взад ума неприложу... 

зы: beta 0.9.4110
                    AZBOX HD PREMIUM 0.9.3877
                    WD 1Tb Green

Комментарий

у менай этот глюк был только после стендбая, если глюк споймал, то пиши какой у тебя ящик и пробовал ли ты смотреть на другом с хдми

Комментарий

ящик Самсунг 32" но дело невнем, т.к. к нему подключен комп по HDMI и там сигнал есть, тоже пробовал другой телек маленький подрубать по HDMI тоже нет сигнала.

вобщем откатил на 0.9.3877 картинка появилась.

еще думаю может както повлияло что я Самбу открыл чтобы всегда работала шара.
                        но глюк случился именно при попытке просмотреть авишку. потому думаю самба это коственно.
                        раньше таких глюков небыло, HDMI работал наура в любых режимах.
                        AZBOX HD PREMIUM 0.9.3877
                        WD 1Tb Green

Комментарий

Вечер добрый!
                          Принимайте в свои ряды .
                          Не давно стал обладателем Азера.Пока только настраиваю и тестирую потихоньку.
                          В общем глюк с HDMI не обошел и меня.Пробовал шить сат-дримовскую прошивку и последнюю бету,но глюк не лечится.Если в режиме HDMI послать Азера в сон(даже если короткий) то при пробуждении на экране ящика висит NO SIGNAL хотя по всем другим выходам сигнал появляется мгновенно.Иногда сигнал возвращается через 2-3 минуты,а иногда помогает только передергивание режима выходов на ящике(допустим:телек на HDMI,врубаем боx,тишина,переключаем на ящике на AV1 и обратно на HDMI и все пошло).Телек LG,со всеми другими hdmi устройствами работает корректно.
                          Если у кого есть идеи насчет проблемы буду рад,а то иди жене или ребенку объясни что надо сначала сюда нажать потом сюда...
                          AZbox PremiumHD+WD CaviarGreen 500G+RSI3.0+MgCamd1.36

Комментарий

если глюк замучал, то переходи на компонент, думаю это самое лучшее решение.

Комментарий

Да,наверное так и сделаю.Обидно просто такой аппарат а приходится обходные пути искать .
                              А может просто Азеру не каждый hdmi кабель нравится?Ведь по сути сигнал то идет,если передергивание входов на телике помогает,но почему-то телик его сразу не подхватывает.
                              P.S.Диллема блин
                              AZbox PremiumHD+WD CaviarGreen 500G+RSI3.0+MgCamd1.36

Комментарий

дилема и в азере и в телике, решется компонентом.

Комментарий

Обработка...
                                X