полазив по выщеуказанным ссылкам я понял, что ничего не понял...
нигде нет качественно сделанной инструкции о том как подключить ком к ресиверу.
вот то что конкретно меня интересует:
1. у меня интернет через adsl модем с вай-фай. комп подключён к нему(модему) через витую пару.
2. вай-фай используется для интернета (ноут) и для кардшаринга. соответственно ip адрес выделяется автоматически(каждый раз новый при перезагрузке компа или вкл\откл сетевой карты).
3. MAZ у меня подключён по ip адресу реса.
4. как мне подключить комп, ресивер, так чтобы я мог видеть папки на компе с реивера и воспроизводить фильмы
AzBox HD - OpenRSI 3.0 new release
HDD WD green 1.5 Tb через док-станцию Thermaltake LG 50PS8000 подключен по HDMI 1.3 Windows 7 SP1 64bit
[quote author=dwamanky link=topic=4543.msg72800#msg72800 date=1272911011]
4. как мне подключить комп, ресивер, так чтобы я мог видеть папки на компе с реивера и воспроизводить фильмы
[/quote]
Ты хотя бы читал где-нибудь в инете, как вообще сделать допуск к папкам компьютера с другого устройства. Не важно какого, компа, плеера, ресивера...
Принцип одинаковый. http://www.google.ru/#hl=ru&source=h...59b43d4bd9569d
Почитай, потренируйся сначала "на кошках". А потом переходи на ресивер. И тогда задавай вопросы применимо к ресиверу.
@dwamanky
я на форуме явно всяки факи и доку пишу для себя
FAQ: AZbox HD & расшареные папки на ПК
если ты там ничего не понял, то мало кто тебе сможет помочь
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
dwamanky
Это не проблемы Азера - это связано с настройками "W7" если-бы была "XP" - то достаточно для любой папки
открыть общий доступ и азер- бы их увидел.
Здесь в какой-то теме был совет по этому вопросу..не запомнил ввиду отсутствия необходимости.
Этот вопрос лучше задать на каком-нибудь форуме по семёрке,а Азер(повторюсь)сдесь ни причём.
ребята у меня другой вапрос ,азик видет сеть видет папкй а содержимое из папков не видет а там филмы в AVI формата в чем может быть дела в азике илй в комп?
a забыл сказать windows xp
Azbox HD elite
BETA FW - 0.9.5402
Mag-250 Micro
SAMSUNG LED UE40B8000XW
Iphone 4s / iphone 5
[quote author=alfonso link=topic=4543.msg72877#msg72877 date=1272988628]
ребята у меня другой вапрос ,азик видет сеть видет папкй а содержимое из папков не видет а там филмы в AVI формата в чем может быть дела в азике илй в комп?
a забыл сказать windows xp
[/quote]
наверное не всем дал права для расшаривания,в свойствах укажи права для всех пользователей.
[quote author=dwamanky link=topic=4543.msg72788#msg72788 date=1272897164]
вот возник вопросик. как можно смотреть фильмы с компутера?
[/quote]
Создай одинаковю рабочю группу, что на компе (мой комп. св-ва-имя компьютера - измеить - рабочая группа), что на азере (доступ к файлам) и открой доступ к папке с фильмами (в свойствах папки закладка доступ).
Комментарий