если былобы логично, то ты бы нашел эту тему сам и тамже спросил сразу.
ну а еще былобы логично узнать как ставят эмуляторы перед тем как задавать вопросы типо какой файл куда копировать.
1.ставим эму
2.делаем всё остальное
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
всё, поставил. оказалось не так сложно.. HD+ кажет теперь....
спасибо!!
теперь буду пробовать настраивать картину и шарика.
кстати, я правильно понял: я могу и другие камы поставить (какие ещё посоветуете, ну например чтобы другие (закрытые) каналы открывались?), но HD+ открывается только с мультикасом.
У меня немного нетипичная ситуация - рес покупался для того, чтобы смотреть и писать кабельное ТВ (Воля Кабель, Киев, Украина). На рес установлен DVB-C тюнер и, соответственно, туда и вставлен кабеель. Каналы сканируются, находятся, но, несмотря на наличие легальной подписки и смарт-карты оператора в картоприемнике, на всех каналах пишет - ЗАКОДИРОВАНО. Можна ли как-то заставить штатный картоприемник работать с картой этго кабельного оператора? (При установке карты через cam-модуль все каналы показывают на УРА, но кам стоит денег + занимает слот.)
Azbox Premium HD 0.9.4890 + HDD WD Greenline 640Gb
Вроде поставил, активировал (появвилась решетка), зашел в Camd setup - Multicas - Smartcard interface-Slot 1 information
Выдает поля Сard ID Card status Card Extract
но возле них ничего не пишет, это значит, что он карту увидел, но не распознал и, соответственно склонировать ее не сможет?
Если под конфигами имеется ввиду Camd setup - MultiCAS - Smartcard interface, то тут не нашел где можна включать или выключать кард-ридер, у меня есть пункты Slot I information, Cas control i Smart Card Splitter & CS, полазив в них я ничего понятного и полезного для себя не нашел, ессли там что-то нужно менять, то подскажите плз что?
Других карт у меня нету.
Комментарий