Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нипанятно (вопросы чайника)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Нипанятно (вопросы чайника)

http://yfrog.com/69totalpj
    azbox premium hd fw:5301 mdcamd 1,35a , e36,e5,E9,E13

Комментарий

перезагрузите комп и ресивер! и выкл на время файрвол если есть или антивирус
      AzBOX HD Premium +
      0.9.4931
      HDD Seagate 500GB

Комментарий

я с двух разних копов пробовал , антивирус отклучен фаервол тоже, скоко я понемаю неможет фаиловий каталог наити , изатево так
        azbox premium hd fw:5301 mdcamd 1,35a , e36,e5,E9,E13

Комментарий

[quote author=Goroda link=topic=4543.msg81880#msg81880 date=1281166869]
          Прошу помочь. Уже вторую неделю пытаюсь установить торрэнт на /DATA/usb1/sda1 формат ext3.
          1. ipkg установил руками - работает. Пакеты устанавливает и удаляет.
          2.transmission-2.03-1 установил. Дальше полный пипец!!!!
          3.качаю файл S90torrentd редактирую и через AkelPad и через view-edit в ACC прямо в папке .../init-d результата ноль.
          AZBox[~]$ chmod 755 /opt/etc/init.d/S90torrentd
          chmod: /opt/etc/init.d/S90torrentd: No such file or directory
          Если у кого есть рабочий S90torrentd для /DATA/usb1/sda1 выложите плиз.

[/quote]
          Найди тему про Transmision там всё описано и скрипты все есть, я в линухе тоже не профи но Transmision пашет без проблем в Disk 2/etc/start.d скрипт S90UserScripts отредактировал и поставил??
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=faceless link=topic=4543.msg82214#msg82214 date=1281513812]
            Сегодня пока убирал одежду с дивана захватил с ней пульт от азера и нажалась какая то кнопка на нем! В итоге на экране появился в верхнем левом углу черный полупрозрачный квадрат Малевича.... я так понял это связано с функцией PIP.... НО так как второго тюнера у меня не стоит в нем то и показывать там нечего... дак вот я нажал Exit и квадрат пропал... а как он включился я не знаю! Нажимал все кнопки по порядку такого не повторилось )))) подскажите что такое было?
            [/quote]
            Кнопка "перемотка вперёд" - вывод информации с используемого эмуляторы.
            Пипа у ресивера нет.

Комментарий

Спасибо! Кстати а зачем тогда второй тюнер? PIP нет, а записывать можно с одного тюнера а смотреть с другого? Кстати а планируется PIP или его в принципе не может быть?
              AzBOX HD Premium +
              0.9.4931
              HDD Seagate 500GB

Комментарий

[quote author=faceless link=topic=4543.msg82230#msg82230 date=1281521510]
                Спасибо! Кстати а зачем тогда второй тюнер? PIP нет, а записывать можно с одного тюнера а смотреть с другого? Кстати а планируется PIP или его в принципе не может быть?
                [/quote]
                Второй тюнер именно для того, чтоб с одного записывать, а с другого смотреть. Но только в модели Премиум плюс, так как только это модель твин. Остальные модели комбо, то есть использовать можно только один из установленных тюнеров.
                Пип не планируется. И ни где никогда не анонсировался. Даже кнопок на пульте под это дело не предусмотрено.

Комментарий

У меня plus интересно а как там реализовано запись? тоесть когда нажимаю кнопку записи выводится просьба выбрать с какого записывать?
                  AzBOX HD Premium +
                  0.9.4931
                  HDD Seagate 500GB

Комментарий

[quote author=koijotss2 link=topic=4543.msg82221#msg82221 date=1281515876]
                    я с двух разних копов пробовал , антивирус отклучен фаервол тоже, скоко я понемаю неможет фаиловий каталог наити , изатево так
                    [/quote]
                    папка рут у всеx пустая, выйди на уровень выше
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Каналы кириллицей переименовавать как-нибудь можно?
                      AzBox HD Premium+FW 0.9 4717

Комментарий

Можно.
                        Azbox HD Premium Plus HDD 3.5 Samsung 1 TB F2 Eco Green HD103si
                        0.9.5020
                        Clone Dreambox800
                        TV LG47LH7000, LG 32LH2000
                        T90 40E-15W

Комментарий

[quote author=Jakin link=topic=4543.msg82910#msg82910 date=1282152810]
                          Можно.
                          [/quote]Можно узнать как?
                          AzBox HD Premium+FW 0.9 4717

Комментарий

MAZ наверное

Комментарий

Пошивался тремя прошивками,сейчас 4890 нигде нет списка фаворитов,вручную и через maz не создаются подскажите где их создать?
                              azbox hd premium plus прошивка 4890 телевизор филипс

Комментарий

в каком смыле нет списка? раздел для фаворитов то нашел?
                                я папки для фаворитов создавал в списке каналов спутника. ставишь на канал, потом меню и чтото в том духе добавить к вафоритам и там можно создавать папки

Комментарий

Обработка...
                                X