Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нипанятно (вопросы чайника)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Re: Нипанятно (вопросы чайника)
[quote author=Goroda link=topic=4543.msg81880#msg81880 date=1281166869]
Прошу помочь. Уже вторую неделю пытаюсь установить торрэнт на /DATA/usb1/sda1 формат ext3.
1. ipkg установил руками - работает. Пакеты устанавливает и удаляет.
2.transmission-2.03-1 установил. Дальше полный пипец!!!!
3.качаю файл S90torrentd редактирую и через AkelPad и через view-edit в ACC прямо в папке .../init-d результата ноль.
AZBox[~]$ chmod 755 /opt/etc/init.d/S90torrentd
chmod: /opt/etc/init.d/S90torrentd: No such file or directory
Если у кого есть рабочий S90torrentd для /DATA/usb1/sda1 выложите плиз.
[/quote]
Найди тему про Transmision там всё описано и скрипты все есть, я в линухе тоже не профи но Transmision пашет без проблем в Disk 2/etc/start.d скрипт S90UserScripts отредактировал и поставил??Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
[quote author=faceless link=topic=4543.msg82214#msg82214 date=1281513812]
Сегодня пока убирал одежду с дивана захватил с ней пульт от азера и нажалась какая то кнопка на нем! В итоге на экране появился в верхнем левом углу черный полупрозрачный квадрат Малевича.... я так понял это связано с функцией PIP.... НО так как второго тюнера у меня не стоит в нем то и показывать там нечего... дак вот я нажал Exit и квадрат пропал... а как он включился я не знаю! Нажимал все кнопки по порядку такого не повторилось )))) подскажите что такое было?
[/quote]
Кнопка "перемотка вперёд" - вывод информации с используемого эмуляторы.
Пипа у ресивера нет.
Комментарий
-
Спасибо! Кстати а зачем тогда второй тюнер? PIP нет, а записывать можно с одного тюнера а смотреть с другого? Кстати а планируется PIP или его в принципе не может быть?AzBOX HD Premium +
0.9.4931
HDD Seagate 500GB
Комментарий
-
[quote author=faceless link=topic=4543.msg82230#msg82230 date=1281521510]
Спасибо! Кстати а зачем тогда второй тюнер? PIP нет, а записывать можно с одного тюнера а смотреть с другого? Кстати а планируется PIP или его в принципе не может быть?
[/quote]
Второй тюнер именно для того, чтоб с одного записывать, а с другого смотреть. Но только в модели Премиум плюс, так как только это модель твин. Остальные модели комбо, то есть использовать можно только один из установленных тюнеров.
Пип не планируется. И ни где никогда не анонсировался. Даже кнопок на пульте под это дело не предусмотрено.
Комментарий
-
[quote author=koijotss2 link=topic=4543.msg82221#msg82221 date=1281515876]
я с двух разних копов пробовал , антивирус отклучен фаервол тоже, скоко я понемаю неможет фаиловий каталог наити , изатево так
[/quote]
папка рут у всеx пустая, выйди на уровень вышеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
MAZ наверноеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
в каком смыле нет списка? раздел для фаворитов то нашел?
я папки для фаворитов создавал в списке каналов спутника. ставишь на канал, потом меню и чтото в том духе добавить к вафоритам и там можно создавать папкиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий