Re: Нипанятно (вопросы чайника)
[quote author=slez link=topic=4543.msg97310#msg97310 date=1292259417]
Прошу помощи.
Приобрел Azbox Premium HD+ Прошивка 0.9.4001
Настроил каналы - всё работает.
Настроил интернет соединение через роутер - пишет интернет соединен.
По сети через роутер вижу и свой компьютер и свой домашний сервер, могу открыть и воспроизвести видеофайлы и т.д.
А с Интернетом проблема - ресивер не выходит ни в Инет, не может скачать ни новую прошивку, ни openxcas.
Попробовал установить openxcas через USB - флэшку видит, устанавливать с нее не хочет.
Что делать?
[/quote]
Скачай с Интернета прошивку, например 0.9.4717. Залей ее с флешки. Можешь сохранить отсканированные каналы перед прошивкой. Потом устанавливай openxcas и ... У меня прошивкой 0.9.4001, с которой шел рессивер тоже нечего нелезло.
[quote author=slez link=topic=4543.msg97310#msg97310 date=1292259417]
Прошу помощи.
Приобрел Azbox Premium HD+ Прошивка 0.9.4001
Настроил каналы - всё работает.
Настроил интернет соединение через роутер - пишет интернет соединен.
По сети через роутер вижу и свой компьютер и свой домашний сервер, могу открыть и воспроизвести видеофайлы и т.д.
А с Интернетом проблема - ресивер не выходит ни в Инет, не может скачать ни новую прошивку, ни openxcas.
Попробовал установить openxcas через USB - флэшку видит, устанавливать с нее не хочет.
Что делать?
[/quote]
Скачай с Интернета прошивку, например 0.9.4717. Залей ее с флешки. Можешь сохранить отсканированные каналы перед прошивкой. Потом устанавливай openxcas и ... У меня прошивкой 0.9.4001, с которой шел рессивер тоже нечего нелезло.
Комментарий