проблемы с медиаплеером. Смотрю с флэшки. Вчера при перемотке фильма пропадал звук. Сегодня не открывается mkv файл. В чем проблема? Мож нужно установить прогу какую-то?
Надоело жить в хаусе.
Скачал программу MAZ 3.0.0. Задумка была навести порядок в названиях каналов, а также, одновременно хотел убрать лишние. Запустил MAZ, подключился к ресиверу, сгрузил список своих существующих каналов из AzBox. Все скачалось корректно. Начал редактировать. Добавлял после названия канала "[Триколор]", если канал входит в пакет Триколора. Дальше хотел тоже самое проделать с каналами НТВ+, а всю остальную лабуду удалить. Так вот, прописал дополнения в названиях каналов для Триколора и решил посмотреть, как это все сработает. Выгрузил обратно отредактированный список каналов в AzBox. MAZ меня предупредила, что необходимо перегрузить ресивер, я нажал на OK и перезагрузка произошла. Все что я наредактировал увидел на ресивере, но вот беда, не открывается не один канал с редактированного спутника. Другие спутники работаю нормально. Не открываются каналы, названия которых подверглись редактированию (Триколоровские). Не открываются каналы, названия которых не трогал (все остальные). На всем спутнике качество сигнала стало ноль и пишется "No SIGNAL"... Пришлось снести весь спутник с ресивера и отсканировать его еще раз. Первое предложение из моего поста до сих пор в силе. Как отредактировать названия каналов? Что делаю не так?
Цитата: VadimI от 08 Декабрь 2009, 11:16:15
Цитата: liandr от 07 Декабрь 2009, 22:29:18
Но версия 2.2 с 3877 работает криво - дублируются каналы, даже если просто скачать/записать, то список будет кривой.
1. Связка 3877 + MAZ2.1 нормально работает?
2. 3932 - с какой версией MAZ работает нормально?
[quote author=sergav link=topic=4543.msg97247#msg97247 date=1292229110]
[quote author=marrs1 link=topic=4543.msg97192#msg97192 date=1292159226]
Короче грешу на ресивер и думаю что брак, по гарантии отослать к сожалению не могу, брал с рук. Думаю отправить на ремонт.
[/quote]
ну на весь грешить рановато, а вот саму карточку ресиверную поменять можно. можно просто взять у кого нить и посмотреть работает или нет.
А вообще случай загадочный, я так понимаю у тебя все каналы платформы глючат, все зависимости HD не-HD ? Там есть один не закодированный, он глючит точно так-же?
[/quote]
Со временем заметил что на всех каналах MPEG4 идут зависания. Т.е. после включения макс. 5 мин PLATFORMADV, минуты 3 PLATFORMA HD показывает. National Geografic HD с CifrowyPolsat показывает примерно минут 20 после включения, открытый LUXE TV HD на 9градусе показывает около часа после включения реса.
И вот ещё какая вещь! Относил к знакомым азера, дабы настроить тарелку (у них там просто совсем дешманский стоит, около 5 сек обновление сигнла, когда крутишь-вертишь) Так вот... Назад домой принёс азера, он естественно очень холодный был (ходил пешком), сразу включил его, поставил на ТНТ... Так он часа полтора показывал, пока не нагрелся. По поводу нагрелся, это мои предположения, на ощуп прозладный или макс. елееле тёплый.) Так что думаю проблема с какой то платой внутри, или хз... не разбираюсь во внутреностях.
Я через пару дней снял крышку смотрю, вентилятор выдувает холодный воздух из реса. Развернул его, прикрутил, чтобы холодный воздух в рес дул, но лучше не стало. Может конечно и зря сделал. Подскажите.
И может есть в Гермашки мастерская, где могут мой азер посмотреть? Не за просто так естественно... Буду благодарен за совет!
[quote author=marrs1 link=topic=4543.msg100050#msg100050 date=1294406837]
на ощуп прозладный или макс. елееле тёплый.) Так что думаю проблема с какой то платой внутри, или хз... не разбираюсь во внутреностях.
[/quote]
Нижняя панель должна быть ощутимо теплой! Если это не так - значит отсутствует отвод тепла от нижней части платы на корпус ресивера через термоинтерфейс.
Нижняя панель тёплая! самая тёплая часть азера, если все его стороны пощупать . Только не понял, это хорошо или плохо? Если плохо, как можно вылечить! Заранее спасибо за помощь!
Нижняя часть должна быть горячей(зависит от температуры в комнате),чем верхняя крышка (холодная или теплая),так как сказали выше темература процессора выводится через термопасту о корпус ресивера и через радиоратор внутри.Зачем ты поставил вентилятор на вдув в ресивер?Воздух снутри должен выдуватся.
Поставил так, потому что не шарю совсем. Мне показалось логичным. Сегодня же поменяю всё назад. Спасибо.
Низ у меня тёплый-горячий, верх прохладный. Т.е. проблема не в том что он нагревается?
Может есть ещё варианты?
Не подскажете есть ли в Германии мастерские по азбоксам?
Подскажите подключил шуру по mdcamd работает отлично. Но есть каналы которые работают в кодировке Cryptoworks включаю MultiCAS каналы не работают идет запрос в инет. Когда отключаю mdcamd каналы работают нормально ! Возможен вариант паралельной работы этих двух плагинов? Что нужно сделать подскажите!
Комментарий