[quote author=Аршин link=topic=4543.msg104111#msg104111 date=1296177116]
Привет всем. Где можно поченить Азер Премиум? Он умер но не совсем.Светится на половину.
[/quote]
- В любой точке, где у вас ремонтируют аудиовидеотехнику, компьютеры, ноутбуки...
- Там, где покупал ресивер.
- Могу дать адрес у себя в городе.
- Попробуй сюда позвони http://abcom.com.ua/
от того что живешь в германии, походу и русский позабыл.
1. подпись где?!!
2. в импексаат тебе дорога.
3. страну проживания могбы и в сообщении с вопросом указать, шаманов здесь нет!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Есть проблема, а именно ошибка "security check failed"
Скажите как от нее избавиться? прошивался 3877, 4890, 3686 безрезультатно.
ЗЫ: Подписи нет по этой причине: "Вы не можете изменять настройки профиля." незнаю почему, сделал пародию на подпись.
************************************************** *************************************
рес: azbox premium HD, прош:4717, HDD-нет, ОС:windows 7х86 7600-для работы, ХР SP3- если что-то на семерке не идет, пока подключен к китайскому телевизору через аудео\видео тюльпан
nitrogen14, че за паника?, обьясняю: пока умные люди на этом форуме думают как мне помочь, я тупо качаю прошивки с нета и ставлю себе на рес. Ошибка пока не уходит. А скрин с шестой по счету прошивки, те на пяти предшествующих(4717, 4890, .....и тд) картина была одна и таже только на черном экране. Сейчас заряжаю на флешку 5020, посмотрю че из этого выйдет.
[quote author=vitall777 link=topic=4543.msg104323#msg104323 date=1296315454]
пока умные люди на этом форуме думают как мне помочь, я тупо качаю прошивки с нета и ставлю себе на рес. Ошибка пока не уходит.
[/quote]
Ты шьешь их, как тебе советуют на другом форуме?
Флешку вставляешь в выключеный тумблером сзади ресивер?
Перед прошивкой "Format Application Area" делаешь?
Комментарий