Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нипанятно (вопросы чайника)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Нипанятно (вопросы чайника)

Эээ, я в этих делах не большой спец, поэтому могу не то сказать У меня 3 головы стоят, на каждой по 2 выхода. Потом они через 2 свитча идут на 2 ресивера.
    AzBox HD Premium plus 0.9.5306
    Dune HD 301

Комментарий

[quote author=mihas link=topic=4543.msg116902#msg116902 date=1304601345]
      Эээ, я в этих делах не большой спец, поэтому могу не то сказать У меня 3 головы стоят, на каждой по 2 выхода. Потом они через 2 свитча идут на 2 ресивера.
      [/quote]
      Придется того, стать большим спецом. Заглянуть в настройки старого ресивера (к каким портам DiSEqC подключен какой конвертер/cпутник) и такие же настройки выставить в Азбоксе.
      DiSEqC - 1.0 - LNB1,2,3 или 4.
      Питание LNB - ON
      Или пригласить специалиста.
      Azbox Elite, FW - 0.9.0000
      WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

[quote author=VadimI link=topic=4543.msg116903#msg116903 date=1304601581]
        Придется того, стать большим спецом. Заглянуть в настройки старого ресивера (к каким портам DiSEqC подключен какой конвертер/cпутник) и такие же настройки выставить в Азбоксе.
        [/quote]
        Порты это LNB1-LNB3 ? Меню старого ресивера я уже по памяти отрисовать могу со всеми настройками К сожалению ничего не помогло. К тому же я уже тупо перебором пробовал разные настройки менять, ничего. Я обычно сначала все перечитаю и все перепробую и только потом в форум пишу, так что это уже последний крик о помощи
        Dune HD 301

Комментарий

Подключи конвертер напрямую, если не заработает меняй или ресивер или тюнер.
          P.S. Кабель в верхний разъем подключен? На горячую не подключался?!
          Azbox Elite, FW - 0.9.0000
          WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

Походу второе именно мой вариант, боюсь только, что просто так мне его не поменяют, заберут проверять.
            P.S. Подключен в верхний разъем, на гарячую пробовал, ничего.
            Dune HD 301

Комментарий

mihas VadimI про "на горячую" скорее всего имел ввиду что такое подключение могло вывести из строя твой тюнер на ресивере
              Azbox HD Premium+, fw-5306, ET-900, Philips 37pfl9604.Win7

Комментарий

[quote author=bomj link=topic=4543.msg116909#msg116909 date=1304602454]
                mihas VadimI про "на горячую" скорее всего имел ввиду что такое подключение могло вывести из строя твой тюнер на ресивере
                [/quote]
                Вряд ли, я имею в виду, вряд ли это могло вывести ресивер из строя, потому как перед этим уже ничего не работало.
                Вобщем вопрос снят, всем спасибо. Поехал поменял, сейчас подключил и сразу же увидел сигнал. Буду дальше разбираться, хотя, пока ресивер настраивал уже весь форум вдоль и поперек перечитал
                Dune HD 301

Комментарий

Прошу помощь - прошивал Азик новой прошивкой предварительно почистил дом и прошелся заводскими установками.
                  установил флешку с файлом patch.bin включил ресивер и в итоге на экране появляется надпись AZBOX
                  Что можно сделать????
                  Влад

Azbox Elite + 0.9.4754 +Edimax7206+Samsung Station 1,5Gb
                  +LG42[/b]

Комментарий

ну запустить длай начала азик без флэшки. на заводские установки вроде после перепрошивки народ сбрасывает
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

запускал неоднократно-все тоже самое AZBOX
                      Влад
                      +LG42[/b]

Комментарий

походу чтото убил, выдерни на часок из розетки, может еще очнется

Комментарий

когда-то на форуме описовали такойже случай и советовали одну из прошивок помоему официал я сам востановил ресивер ,а сейчас все перелапатил а эту ссылку не нашел.
                          Влад
                          +LG42[/b]

Комментарий

выйди сначала в меню при помощи усб стика, до тех пор хоть перелопаться

Комментарий

Привет всем!!! На Azbox HD Elit можно смотреть платформу HD на 9 градусов и что для этого нужно.

Комментарий

[quote author=Аршин link=topic=4543.msg119956#msg119956 date=1307698684]
                                Привет всем!!! На Azbox HD Elit можно смотреть платформу HD на 9 градусов и что для этого нужно.
                                [/quote]
                                НЕЛЬЗЯ! Сторого настрого запрещено.
                                Приёдёт злой дяденька домой и если узнает, что на Азбоксе смотришь Платформу, то в угол два раза поставит.

Комментарий

Обработка...
                                X