Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нипанятно (вопросы чайника)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD & Совместимость винчестеров (Жесткие диски/HDD - internal/external)

[quote author=nitrogen14 link=topic=2543.msg85529#msg85529 date=1284405646]
    фат до 4х гига, писать на фат всяко косячно, вроде как будет резать на подходящие куски, можешь ожидать глюки. кто читать не будет я так и не понял. самто понял о чем спросил?
    [/quote]
    СПАСИБО Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЭТО ВАЖНО
    ПРОСТО ДУМАЮ ИМЕЮ OPENBOX 800 и плеер extremer СО ВСТАВЛЕННЫМ HD 640Гб читает всё видео и фотки любого размера стоит-ли покупать данное чудо
    понимаю что не в теме
    спасибо

Комментарий

• Re: Azbox HD & Совместимость винчестеров (Жесткие диски/HDD - internal/external)

не стоит, нах два плеера, да и не по зубам будет тебе этот рес.
      держись от линукса подальше
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2543.msg85533#msg85533 date=1284406280]
        не стоит, нах два плеера, да и не по зубам будет тебе этот рес.
        держись от линукса подальше
        [/quote]
        да! я итал в других темах что у теб я popcorn так что два плеера не проблема , а по поводу линукса я планировал шарингом заняться подешевле по езернету азера, у меня спаянный Ipbox который через роутер и по нольмодемному кабелю ходит за шарой для Openboxa
        два в одно лучше но не всё идеально тем более что хочется вторым тюнером поставить DVBt цифру смотреть

Комментарий

• Re: Нипанятно (вопросы чайника)

Накануне рес выключил все было нормально. Сегодня включаю пропали 2/3 каналов. Хотел востановить с флэхи не восстанавливаются. Хотел отсканировать заново и обнаружил, что пропали и спутники которые смотрю. Остались только 4Е, 5Е,7Е, 9Е,10Е,13Е,16 Еи 19 Е. Все остальные пропали. Скрин снять не успел (нужно уже на работу было ехать), но в меню настроек каналов - сканирование спутников появляются только указанные 8 спутников. Ничего нового не ставил. Сейчас стоит прошивка 4717 ставил в июле сверху на 3877 (дом не чистил) т.к. работало все прекрасно мж команд 1,35а, Мультикас последней версии (оба плагина с эмулями на просмотр с/s).
          Наверное надо на заводские установки сбросить? Если сброшу прошивка и эмули слетят?
          [b]Azbox Elit HD Fw 0.9.4717

Комментарий

Ты не верно трактуешь понятие "сброс на заводские" - эту операцию надо делать каждый раз после обновления прошивки и в данном случае
            речь идё о "заводских настройках" на прошивке "4717" .
            И ещё..многократно убедился-что без чистки дома-прошивать новой(другой) прошивкой не следует,бывает что этот номер проходит ,но чаще всего
            получишь глюки.
            P.S. Эмули слетят.

VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Спасибо за разъяснение, а тогда как лучше эмули сохранить? Бекапом или копированием файов newcamd
              [b]Azbox Elit HD Fw 0.9.4717

Комментарий

Здесь как говорится "каждый сходит с ума по своему" я польэуюсь программой "FileZilla Client" и просто перетаскиваю мышкой целиком на компьютер папку "OpenXCAS"
                со всеми эмулями,после прошивки -также возвращаю назад,присваиваю права - вот и всё,также поступаю с каналами,спутниками...и т.д.
                P.S. К стати-эта папка и другие файлы - на самом деле не перетащатся,а просто скопируются и ты можешь таким образом "таскать" -
                их бесчисленное множество раз - а они ,будут хранится на компе.
                VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Недавно приобрел себе Azbox Premium HD. Залил туда 0.9.5020. Установил mgcamd, проплатил шару плюсов, вписал данные, настроил WiFi и все заработало.
                  Потом возникла проблема. Вечером стали пропадать каналы. Тоесть 90% каналов плюсов идет, а например Теннис, Наш Футбол - пишет закодировано. На след. день днем все нормально, к вечеру ситуация повторяется.
                  Думал Wifi глючит, но ноут в той же комнате работает отлично, связь не теряет. Попробовал через кабель, та же проблема.
                  Подскажите пожулуйста где копать, чтоб найти проблему и как можно проще объяснения
                  Samsung 46D6100
                  Azbox Premium HD Enigma2 OpenRSi 3.0

Комментарий

Доброго времени суток! Являюсь счастливым обладателем девайса Azbox Premium HD прошивка 0.9.5020, но вот нипанятно: хочу sambу поставить, но нет у меня папки /dev/hda1 /MMP через telnet не видно, или я чего-то не допонимаю. Заранее благодарю за помощь!
                    AzBox HD Premium FW 0.9.5020 HDD WD Caviar GreenPower 1TB

Комментарий

прочитай красную тему, проголосуй, сделай подпись и лиш потом задавай випросы

Комментарий

Извиняюсь! Исправился.

Комментарий

ну так винт у тебя врублен и нет пути, показывай картинки, тк я не верю что у тебя нет такого пути

Комментарий

Скриншот из Totala.
                            Вложения

Комментарий

ну теперь покаж инструкцию, по которой ты деалешь

Комментарий

Дело даже не в установке самой sambы, а отсутствии этих папок, т.к. как я понял любое движение с плагинами с них начинается.

Комментарий

Обработка...
                                X