Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нипанятно (вопросы чайника)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Нипанятно (вопросы чайника)

1. Нет. Русский язык находится в отдельном файле. Можно хоть самому править текс сообщений.
    2.Да
    3.Да. Модуль не обязателен. Есть картоприёмник.
    4.Да. Только карта продаётся совместно с своим модулем.
    5.Нет. Но никто не застрахован. Но всё решаемо.
    6.Да.

PS. Как раз продаю модуль DRE+карта Платформы. Меняю на VU+Solo.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4543.msg86773#msg86773 date=1285219980]
      ...не засоряй форум тупыми вопросами!
      ...[/quote]А это у тебя типа острые ответы, что-ли?
      А соответствующая тема, это где, как не в" песочнице-то"?
      Если уж ответить не чего на конкретный вопрос, так и не отвечай, проходи мимо. Найдётся кому ответить и без тебя, говорливого.
      Ахренеть, уже за 20К накатал тут постов-то, а скромной вежливости так и не научился.
      AZBox HD Premium Plus; fw 0.9.5020: mgcamd 1.35; WD Green 1 Tb. 9,0Е+56Е+75Е

Комментарий

да тебе вроде отвечали, но до тебя ответы не дошли, посмотрим на другого человека, который не пожалеет тратить время в пустую
        [quote author=Carwizard link=topic=4543.msg86726#msg86726 date=1285176156]
        Что есть фенечка? Зачем сие вообще?
        Позвонил инсталляторам, приехали да всё настроили. А мне это и не надоть по сути, разбираться во всей этой фигомантии, я-ж типа зритель, а не ковырятель ресов.

[/quote]
        здесь собрались ковырятели, а ты как зритель читай форум и не пиши всякую хрень
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4543.msg86828#msg86828 date=1285264491]
          ...здесь собрались ковырятели...[/quote]Ну а мож я тоже решил вот стать "ковырятелем". Интересно-же понять, почему некоторые каналы в рабочем пакете не хотят декодироваться.

Комментарий

[quote author=Carwizard link=topic=4543.msg86868#msg86868 date=1285284618]
            [quote author=nitrogen14 link=topic=4543.msg86828#msg86828 date=1285264491]
            ...здесь собрались ковырятели...[/quote]Ну а мож я тоже решил вот стать "ковырятелем". Интересно-же понять, почему некоторые каналы в рабочем пакете не хотят декодироваться.
            [/quote]
            Ты определись сначала.
            То ты пишешь, что что пришли спецы и всё настроили.
            То теперь некоторые каналы не декодируются.

Но по секрету могу сказать, что к ресиверу это не имеет ни какого отношения.
            Потому как ты используешь эмулятор мжкамд. А это не эксклюзив для Азбокса. Его используют на всех линуксовых ресиверов. Поэтому, если хочешь разбираться, то лучше обратится на сервер шаринга. Там всегда есть форум. Где рассказывают, как работает мжкамд, что он должен декодировать, что такое 78 и 79....

А здесь обсуждаются особенности для Азбокса, а не общее обсуждение о принципах работы цифрового телевидения.

Комментарий

sergik На вскидку можешь сказать в чем может быть косяк, установил по инструкции и описаниям в соответствующей ветке викард 1.05, сконфигурировал под свой ш.с. запустил .Все идет только почемуто затыки на Платформе СД, через каждые 20 сек закодируется на несколько секунд потом снова открывается и далее так же, все остальные пакеты (в том числе и Платформа ХД) работают без проблем. Реконтент не менял (20). Лог пока не могу дать т.к. на работе. Может это где то обсуждалось уже, а я просто не нашел.
              [b]Azbox Elit HD Fw 0.9.4717

Комментарий

[quote author=vasilich07 link=topic=4543.msg86872#msg86872 date=1285307477]
                .Все идет только почемуто затыки на Платформе СД, через каждые 20 сек закодируется на несколько секунд потом снова открывается и далее так же, все остальные пакеты (в том числе и Платформа ХД) работают без проблем. Реконтент не менял (20).
                [/quote]
                Возможно сервер не подходит для Викард.
                Если конечно на другом эмуле идёт беспроблемно.

Тут уже был такой случай, что Викард никак не мог работать с севером на одном порту, а на другом с этого же сервера отлично работал. Именно на Платформе.

Серверы обычно затачивают под мжкамд. И порой что-то меняют в проге сервака, отходят от стандарта протокола. Поэтому порой на других эмулях возникают проблемы.

Комментарий

Тут уже был такой случай, что Викард никак не мог работать с севером на одном порту, а на другом с этого же сервера отлично работал. Именно на Платформе.

Серверы обычно затачивают под мжкамд. И порой что-то меняют в проге сервака, отходят от стандарта протокола. Поэтому порой на других эмулях возникают проблемы.

Сервер конечно на мжкамд заточен я уже им вопрос задавал когда Мультикас конфигурировал под просмотр ш. Но Мультикас идет без затыков после того, как чуть подправил и что самое интересное преимуществ в скорости открытия каналов у Викарда перед Мультикасом нет (перед мжкамд есть), п о крайней мере у меня все достаточно быстро открывает на обеих эмулях.

Комментарий

Суровые тут живут эмигранты, как церберы прям!
                    Пришлось самому всё изучать, во всё вникать, а после брать и делать.
                    Всё заработало классно, и не открывавшийся канал "Кинопоказ HD-1" завелся и идёт, хотя я не подправлял файлик шаровни, как советовал тут sergik.
                    Достаточно было затереть DOM и установить свежую прошивку, а так же скопировать старые файлы в эмуль.
                    Всем спасибо, все свободны!

Комментарий

[quote author=vasilich07 link=topic=4543.msg86879#msg86879 date=1285312287]

Сервер конечно на мжкамд заточен я уже им вопрос задавал когда Мультикас конфигурировал под просмотр ш. Но Мультикас идет без затыков после того, как чуть подправил и что самое интересное преимуществ в скорости открытия каналов у Викарда перед Мультикасом нет (перед мжкамд есть), п о крайней мере у меня все достаточно быстро открывает на обеих эмулях.

[/quote]

Скорее всего косяк был на серваке или у провайдера, т.к. чуть позже перестали открываться и ХД каналы Платформы, причем не открывали все эмули (ни Викард, ни Мультикас, Мжкамд).
                      Может еще какой то из файлов Викарда криво встал при загрузке (я навсякий случай переустановил). К ночи все пошло.
                      Но пока я не вижу особых преимуществ Викарда перед Мультикас. Скорость переключения каналов лишь незначительно быстрее (может быть какие то доли секунды или вообще такая же) Зато пока много сырых мест. Бисс не прикручен. Другие кодировки кроме крипто тоже не открывает. Да и крипто не весь. Ну может в новой версии часть проблем устранят, а пока наверно уйду обратно на Мультикас.

Комментарий

[quote author=vasilich07 link=topic=4543.msg86989#msg86989 date=1285391044]
                        Да и крипто не весь. Ну может в новой версии часть проблем устранят, а пока наверно уйду обратно на Мультикас.
                        [/quote]
                        Что значит крипто не весь? Что из криптовокс не открывает?
                        Ну а про преимущества Викарда перед другими эмулями, например мультикас, то это отдельный разговор. Какой косячный эмуль мультикас я описывал много раз в теме о нём.

Комментарий

• Закодировано на HD каналах Azbox HD Premium Plus

Добрый день, подскажите пожалуйста что может быть??
                          Azbox HD Premium Plus если смотреть обычные каналы то все ровно без проблем, хоть целый день смотри, НО как только переключить на HD канал например HD Спорт или HD Кино то все нормально работает минут 40 - 60 дальше появляется надпись Закодировано...переключаю канал все проходит еще на 40-60 минут...

Подскажите что может быть... думал что перегрев, но при перегреве ресивер ведет себя по другому - специально проверял.. выключил вентилятор, картинка начинает сыпаться на HD каналах, потом вообще пропадает остается только звук....

Такое впечатление что если смотреть HD то через 40-60 минут сетевая карта отрубается и не соединяет ресивер с инетом для передачи ключей.... или может быть эмулятор настроен неправильно?? или что вообще может быть??

Комментарий

тебе первым делом сюда
                            http://www.pristavka.de/index.php/topic,2812.0.html

и потом подпись и напиши как смотришь каналы, шара оф, карта.. если шара то какой эму и тп

Комментарий

есть же раздел по викарду, почему там не задаете вопросы? откройте там тему для новичков, а то не тема а куча мусора тут получилась!

ТЕМА: wicard для чайников

здесь больше никаких вопросов по этому эму!!!

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=4543.msg86990#msg86990 date=1285395885]
                                Какой косячный эмуль мультикас я описывал много раз в теме о нём.
                                [/quote]
                                Я пользуюсь им постоянно, смотрю все русские пакеты и очень доволен.
                                Косяки пока жить не мешали. Записью правда не занимаюсь.
                                Что приятно, нет настроек практически и работает все в одном флаконе (ЭМУ, карты, BISS, Crypto, VIA)
                                Azbox Elite, FW - 0.9.0000
                                WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

Обработка...
                                X