Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нипанятно (вопросы чайника)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Нипанятно (вопросы чайника)

Подскажите пожалуйста простейший эмулятор. mgcamd что-то глючит с Azbox, а с викардом я так и не разобрался.
    Я хочу смотреть нтв+ и HD их же. У меня есть имя сервака, логин, пароль. Подскажите что-нибудь элементарное в настройке, чтоб туда вбить только эти данные и забыть.
    Не могу нормально смотреть
    Samsung 46D6100
    Azbox Premium HD Enigma2 OpenRSi 3.0

Комментарий

мультикас попробуй
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4543.msg89437#msg89437 date=1287170887]
        мультикас попробуй
        [/quote]Самый простой вариант для таких юзеров. Все параметры вводите с пульта, и ощущение как будто у вас не линукс ресивер, а типа Глобо или Др. ХД 16.
        Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
        USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

подскажите пожалуйста почему транспондер 11823R azbox находит на 10825v
          (12073 L на 11063H)?? это нормально для круговой поляризации?? не могу сканировать конкретный транспондер > (ето показивает на етом траспондере,а находит один канал на каких 5 разних транспондерах с одинаковим SIDом,но ток или непоказиваeт или нет EPG на них)
          потом долго и много над отбирать со списка > > >
          Вложения
          Azbox HD Premium+DVB-T OpenSPA 5.0. ;VU SOLO SE - Black Hole 3.0.1 ;
          4W;5;9;13;19;23;36E Dreambox-500S(clon) ; OPENBOX S1,S2mini ;LG55LB731V-ZE
          -

Комментарий

[quote author=danilad link=topic=4543.msg90198#msg90198 date=1287682229]
            подскажите пожалуйста почему транспондер 11823R azbox находит на 10825v
            (12073 L на 11063H)?? это нормально для круговой поляризации?? не могу сканировать конкретный транспондер >:
            [/quote]
            Потому что в настройках для W4 нужно тип конвертера выставить круговой -10750.

Комментарий

А можно как нибудь сортировать плагины?
              AZBox Premium HD, FW:Meditel 1.20
              TVanasonic TH-R37PV8KA, HDD:Samsung 500Gb HM500JI
              DIR320 FW:1.9.2.7-d-r2624 + 1Tb WD WDBAAU0010HBK-EESN <3.5", USB 2.0>
              MgCamd 1.34 или WiCardd 1.06 + Шара сервер 36°, 13°, 9°

Комментарий

Azbox HD premium + , последняя прошивка
                Почему обновляются спутники и частоты транспондеров?
                Ненужные спутники удаляю, ввожу новые частоты , через 2-3 дня настройки возвращаются обратно.
                DOM чистил - не помогает.
                Помогите сохранить настройки!!!!
                AzboxHD Premium+ ,PLi OpenAZBox MOD HD-релиз 2_AlonzoMOD-2A

Комментарий

AzBox Premium HD+, ПО 0.9.4001 . Поставил диск, отсканировал каналы, подключил к домашней WLAN - вроде все работает. Пытаюсь настроить шаринг ч-з WiFi. Читаю форум... FTP не могу настроить - копм устройство видит (Vista) , закачал рекомендованные проги (PUTTY.EXE - до нее пока не добрался, TotalCmd ) доступа нет! - логин "root" и пароль "azbox" че-то не работает... т.е. комп связать не получается (ком тоже ч-з WiFi) .. че посоветуете? И еще вопрос - почему в штатном режиме не сканируютя в нете последние прошивки? или производитель ни че не выкладывает? ПОМОГИТЕ Запустить AzBox в полноценном режиме!!!

Комментарий

обично зелёная полоска на каналах неработает(нагладно видно скок уже передача идет) но заметил что на пару каналах она всё же работает,от чего ето зависит? или может на каких прошивках работает на всех каналах
                    Вложения
                    Azbox HD Premium+DVB-T OpenSPA 5.0. ;VU SOLO SE - Black Hole 3.0.1 ;
                    4W;5;9;13;19;23;36E Dreambox-500S(clon) ; OPENBOX S1,S2mini ;LG55LB731V-ZE
                    -

Комментарий

Пытался улучшить своё железо, спецы настраивали тарелку 1.1м поставили новый конвертер (сказали лучше в Питере будет только тарелка 2м ) Не могу никак избавиться от фриза и мелких затыков на HD каналах. Уровень силы сигнала и качества в пределах 80%. Пользуюсь в основном мультикасом 162Е-С05 и mgcamd 1.35a. На качество показа плагин не влияет. Надеюсь мудрые гуру подскажут посмотрев мой лог основную причину..
                      AZBox HD+ 4879.

Комментарий

тык в чем проблема, что это за лог?
                        открытые каналы тоже фризят?

Комментарий

Нет, проблемы только с HD каналами... Лог просмотра HD спорта.
                          AZBox HD+ 4879.

Комментарий

открытых хд каналов нет? или есть?
                            пиши подробнеее в чем у тебя проблема и с каким эму и какими каналами.
                            другого реса нет, чтобы проверить качество сигнала, настройщики своим ресом не проверяли хд?

Комментарий

На открытых HD не пробовал, с другим ресом тоже не пробовал. Настройщики измеряли силу сигнала , включив его в цепь между конвертером и ресом. На момент их "колдовства" HD каналы показывали нормально (погода была хорошая ) А проблема в том, что на любом из 2-х эмулей (multicas & mgcamd) даже при хорошей погоде, раз в 5 - 10 минут происходят мелкие остановки или фриз, а уж при тучках проблемы увеличиваются на порядок. Грешил на своё старое оборудование, но замена конвертера дала прирост по силе сигнала и качеству практически не повлияла на появление дефектов. Смотрю НТВ+ с его HD каналами. Лог снимал при просмотре HD спорта фриз и остановки были небольшими.
                              AZBox HD+ 4879.

Комментарий

и что думаешь? я бы первым делом проверил как следует, а потом просил о помощи.
                                явно либо шаровня корявая, либо инет и азбокс тут не при делах

Комментарий

Обработка...
                                X