Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нипанятно (вопросы чайника)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Нипанятно (вопросы чайника)

в чем проблемато?
    читал читал так и не понял.
    на закрытых каналах сигнал типо проподает или что?
    лукс хд с 9е как кажет, стабильно?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

В том то и дело что показывает. Я первым делом подумал, что сигнал, пошёл поднастроил. На 10% поднял... (Давно уже не возился с ней) Сейчас Luxe TV HD 80%. Показывает стабильно...
      Платформа DV показывает 75% при включении.

Да и к тому же при включении то показывает, потом видно как на глазах картинка за 20 сек всё больше и больше рассыпается, потом пишет закодированно, через 20 сек сигнал пропадает. Переключаю сразу на открытый, всё ок, потом опять на шару минуту показывает и опять рассыпается и по новой.

Рестарт делаю, опять 10 мин. показывает... Врем всегда примерно одинаковое...

Шару менял уже у троих пробовал. У двух теперь месячные аккаунты... Кто поможет, отдам один акк.

Чтож делать то?
      Azbox PREMIUM HD+ (KGD-0.9.4890)

Комментарий

попробуй MultiCAS последний
        Azbox Premium HD OpenRSI 3.0 Philips 42PFL5405H/12
        mgcamd 1.38
        4W+0.8W+4.8E+9E+13E+15.8E+19E+23.5E+39E+42E+45.2E+ 53E+60E+75E+85Е+90Е

Комментарий

что делать? хз дом чистил, мультикас пробовал? инет у тебя не из жопы?
          логи мгкамда покажи, уж если не знаешь, как его запустить в ручную то узнай, всё есть на форуме и я хотелбы знать что ты здесь вообще читал...

Комментарий

Дом чистил каждый раз перед сменой проши. Завтра попробую вернуться на 50.20 и настроить там Мультикас... На этой прошивке пробовал вчера, настраиваю, сохраняю... All login? - да. перезагружаюсь, всё сбрасывается...
            Если что потом и логи попытаюсь сделать... До этого пока не получилось... Через тэлнет тоже пишет, что типа нет такой команды. Набирал "mgcamd".

Ладно. Если будут ещё идеи у кого то, пишите, рад любому совета. Мои вышесказанные предложения остаются в силе..

Интернет нормальный 32000 Kabel D.

P.S:
            [quote author=tolqs link=topic=4543.msg95047#msg95047 date=1290715312]
            попробуй MultiCAS последний
            [/quote]

Была похожая проблема?

Комментарий

mgcamd это не комманда, сначала нужно пройти в папку где он лежит и запустить
              ./mgcamd
              как можно не знать таких мелочей?

Комментарий

В общем Поставил последнюю прошу от KGD Team. Работать заметно лучше стало. + перешёл с LAN на WiFi + поставил шару вместо mgcamd на MultiCas + поменял головки на ALPS.
                Что получилось? Шара с одного сервера на Platforma HD + Cifra Polsat + Viasat. Последние две показывают без проблем а вот Платформа как обрывался сигнал, так и обрывается и DV и HD. Причём с 75 качество до нуля падает, переключаю туда назад или ребут и ещё минут 15 кажет.. Начитался об этой проблеме... Вроде как у многих владельцев такая. Может кто знает выход?
                Настройки спутника менял по всякому... (Pilot 0/1 и т.д.)
                Может головку другую надо для платформы? Ну там MPEG4 и т.д. хз... Сейчас и до этого стояла 10600, может 10750 надо?
                Кабель сейчас метров на 12 протянут. на днях перестановку буду делать, укорочу до 6-7м. Может из за кабеля? Если не поможет, то не знаю чо и делать тогда...

Комментарий

У меня подобная проблема решилась заменой конвертора. Хотя не уверен что старый был неисправен. При замене обнаружил что на старом конвертере была не затянута гайка на кабеле. Два года все работало нормально, а потом сигнал начал скакать от 76% до нуля. То работает то нет. Сменил головку зачистил кабель и все ок стало
                  AzBox HD Premium; WD 500Gb; TV Sony 37"

Комментарий

[quote author=marrs1 link=topic=4543.msg95028#msg95028 date=1290711578]
                    Шкала сигнала на самом деле прыгает то в верх то вниз каждые 30-40 сек. Тарель настроенна 100% нормально..
                    Полез на балкон, поменял головку, убрал дайсек, сделал напрямую... Опять таже история... Поменял прошивку с 50.20 на 48.90, ничего.
                    [/quote]
                    у меня такое было, пока нашел пофиксил 3 разных баги, но проблема основная была в головке. если ты во второй голове уверен, то смотри кабель и разъемы, мои за 2 года эксплуатации просто стягивались свободным движением. Вообще головки какието не живучие 2-3 года и пипец.
                    AzBox Elite HD (было FW 0.9.5309, E2 RTi 1.7.0, Aztrino, OpenPLI, а там шо станет...)

Комментарий

Можно ли запретить как-нибудь загрузку epg на определённом канале?
                      AzBox HD Premium+FW 0.9 4717

Комментарий

[quote author=sergav link=topic=4543.msg95457#msg95457 date=1291018224]
                        [quote author=marrs1 link=topic=4543.msg95028#msg95028 date=1290711578]
                        Шкала сигнала на самом деле прыгает то в верх то вниз каждые 30-40 сек. Тарель настроенна 100% нормально..
                        Полез на балкон, поменял головку, убрал дайсек, сделал напрямую... Опять таже история... Поменял прошивку с 50.20 на 48.90, ничего.
                        [/quote]
                        у меня такое было, пока нашел пофиксил 3 разных баги, но проблема основная была в головке. если ты во второй голове уверен, то смотри кабель и разъемы, мои за 2 года эксплуатации просто стягивались свободным движением. Вообще головки какието не живучие 2-3 года и пипец.
                        [/quote]

[quote author=zzwzz link=topic=4543.msg95455#msg95455 date=1291017227]
                        У меня подобная проблема решилась заменой конвертора. Хотя не уверен что старый был неисправен. При замене обнаружил что на старом конвертере была не затянута гайка на кабеле. Два года все работало нормально, а потом сигнал начал скакать от 76% до нуля. То работает то нет. Сменил головку зачистил кабель и все ок стало
                        [/quote]

В общем прошла ещё одна неделя, а я так и не понял в чём дело... Вернее понял, что оно скорее всего в головке дело то... Полностью поменял кабель. Правда кабель лежал на балконе новый (до этого из того же рулона стоял)... При замене и зачестке кабеля заметил что оплётка кабеля рассыпалась и её было мало. Может я ошибаюсь, но по моему раньше лучше было...
                        http://cgi.ebay.de/100-m-Koaxialkabe...item2a06561a6e
                        вот такой кабель у меня.
                        http://cgi.ebay.de/Schwaiger-Single-...item19c14000cc такая голова стояла до этого...
                        http://cgi.ebay.de/LNB-ALPS-Single-0...item58864af306 этот конвертер сейчас стоит и всё равно сыпется..

Так вот хотел спросить какая у вас голова ?
                        Неужели всё менять придётся чтобы узнать в чём дело у меня?

Спасибо огромное за помощь...

Комментарий

[quote author=tolqs link=topic=4543.msg96465#msg96465 date=1291576613]
                          тарелка большая?
                          у меня конвертор универсальный.INVERTO Single Flange Red Classic 0.3 dB
                          [/quote]
                          Azbox Premium HD OpenRSI 3.0 Philips 42PFL5405H/12
                          mgcamd 1.38
                          4W+0.8W+4.8E+9E+13E+15.8E+19E+23.5E+39E+42E+45.2E+ 53E+60E+75E+85Е+90Е

Комментарий

я вот этим очень доволен http://www.inverto.tv/products/produ...n=1&id=170 сигнал ловит четко, на дожди не реагирует. До него проеб;;ся с этим http://www.inverto.tv/products/produ...on=1&id=59 а остальные головы обычные, я даже не помню названий. Но они, как я сказал, живут пару лет всего, потом менять. сегодня пойду к знакомым фиксить, у них похожая проблема, как у тебя, недавно на НТВ пакете вылезла.
                            AzBox Elite HD (было FW 0.9.5309, E2 RTi 1.7.0, Aztrino, OpenPLI, а там шо станет...)

Комментарий

Тарелка 80см, Eurobird в центре стоит, земля Mecklenburg-Vorpommern.
                              Заказал вчера не дождавшись ваших ответов такие головы
                              http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWNX:IT
                              Думаю может из за температуры? Эти вроде с холодом поболее дружат.

Позже вечером выключил апаратное ускорение в меню, выключил полностью, включил, вроде лучше стало... часа 2 поработало, потом опять сыпать начало. Может тебе sergav поможет на нтв.

Комментарий

у меня с аппаратным вообще жестоко глючит все, я даже не понял нах оно надо... смотрю все без ускорения: тише едешь - дальше будешь

Комментарий

Обработка...
                                X