Тут я смотрю обсуждали эту проблему, но почему ее закрыли там не понятно! Не думал что рес столько мне "приятных сюрпризов" по аппаратной части доставит.
Наряду с почти не работающей записью на USB, так еще и "бонус" с отваливающимся HDMI при выходе из спящего режима. Похоже и на этом порте "товарищчи" из Опенсат на стандарты просто наплевали.
У кого как работает и лечится ли?
Azbox Elite HD v.0.9.5209, MultiCAS v1.62E-D01.
LCD TV Samsung LE32C530F1WXUA.
[quote author=tolqs link=topic=4543.msg110883#msg110883 date=1299966466]
пробывал все работает!
[/quote]
Вы на ночь оставьте, подольше спящий режим... или даже без спящего выставьте на не принимающийся транспондер ("Нет сигнала" на экране) - отваливается через некоторое время HDMI. Телевизор должен быть тоже отключен или переключен на другой источник сигнала.
Azbox Elite HD v.0.9.5209, MultiCAS v1.62E-D01.
LCD TV Samsung LE32C530F1WXUA.
для проверки, а нах оно тебе?
скачай, возь,ми софтину, подщитай мд5 и сравни с сайтом, если он в порядке то проша та и скачался файл правильно. как по мне то безсмыслица, тк мд5 лежит и в прошивке и азер его проверяет перед установкой
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Да уменя интернет безобразный, часто при скачки архивов они битые, да и обрывы при загрузке каждые 4минуты, задрал уже. Вот и хотелось бы проверить,че накачал.
Уважаемый Нитроген,можете дать ссылку, где можно поподробней прочитать про это(как в скаченой прошивке посчитать MD5)?
[quote author=tolqs link=topic=4543.msg111161#msg111161 date=1300192847]
MD5 Verifier
[/quote]
tolqs. Я так понял MD5 Verifier это прога для проверки верификационного номера MD5?
При смене версии ПО в AzBox с USB Flash Drive, существует ли вероятность при пропадании электроэнергии в процессе прошивки затереть загрузчик до такой степени, что после уже будет не прошить с USB Flash Drive ?
Комментарий