нашол касяк почитав есчо раз multicas небил запусщен,начел сохранят... с листа ток DES Key загрузил,да и х.. с ним...но чегото shara непошлa ,а что за последние 3 настроики на фотке били?
Azbox HD Premium+DVB-T OpenSPA 5.0. ;VU SOLO SE - Black Hole 3.0.1 ;
4W;5;9;13;19;23;36E Dreambox-500S(clon) ; OPENBOX S1,S2mini ;LG55LB731V-ZE
****************************************** -
Как соединить по локалке азбокс и дрим 500 чтоб азбокс бегал через дрим500 в сеть , дрим бегает в сеть через джпрс адсл не имею комп далеко хочу смотреть азбокс ш... ню через дрим это возможно ?какие нужно прописать настройки для сети ? поясните плиз .
dreambox 500s motor gtp 2100 am от 4W-до 90Е ,satgate 49E в "cи"internet. azbox premium rev.3877 sd
а комп как бегает в сеть?
настройки сети, которые прописаны в дриме указать не судьба? если нет то скажу вбей ххх.ххх.ххх.ххх во все поля ххх-любые цифры и должо заработать
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=4928.msg63228#msg63228 date=1266676905]
а комп как бегает в сеть?
настройки сети, которые прописаны в дриме указать не судьба? если нет то скажу вбей ххх.ххх.ххх.ххх во все поля ххх-любые цифры и должо заработать
[/quote]А комп причём у меня дрим подключен к телефону по ком порту в настройках дрима стоит ip 192.168.0.24 netmask 255.255.255.0 nemeserver 0.0.0.0 gateway 0.0.0.0 port 80 .Компютер подключен спутниковый интернет о он стоит далеко я хочу соединить azbox+dream500+gprs так можно ?чтоб показывал шара на азбоксе .
dreambox 500s motor gtp 2100 am от 4W-до 90Е ,satgate 49E в "cи"internet. azbox premium rev.3877 sd
ну думаю тебе об этом нужно спрашивать там, где тебя научили выводить дрим в инет
я могу только дать пару циферок (не знаю может ли дрим вообще раздавать инет)
азер ип: ip 192.168.0.25
гатевей:ip 192.168.0.24
намесервер:ip 192.168.0.24
маска:255.255.255.0
пс тема не о азбоксе, прошу здесь не продолжать
Azbox Premium 0.9.3877 позволяет заливать что-либо в себя по FTP и одновременно записывать какую-либо передачу на HDD. но вот при одновременном заливании по FTP и попыткой просмотра записанного с HDD ресивер кажет мне черный экран, но запись по FTP при этом продолжается. И выйти из этого можно только перезагрузкой ресивера. HDD у меня внутренний, 1Tb сигейт LP, форматирован ресивером.
Уважаемы знатоки скажите это глюк или я что то не так делаю? а в других прошивках также?
[quote author=Tepser link=topic=4928.msg63259#msg63259 date=1266690786]
Azbox Premium 0.9.3877 позволяет заливать что-либо в себя по FTP и одновременно записывать какую-либо передачу на HDD. но вот при одновременном заливании по FTP и попыткой просмотра записанного с HDD ресивер кажет мне черный экран, но запись по FTP при этом продолжается. И выйти из этого можно только перезагрузкой ресивера. HDD у меня внутренний, 1Tb сигейт LP, форматирован ресивером.
Уважаемы знатоки скажите это глюк или я что то не так делаю? а в других прошивках также?
[/quote]
просто памяти не хватает чтобы открыть запись/фильм/мкв
у меня такое бывает если работает торрент и скорость в 800-1000 Кбайт, просто нажимаю на пульте кнопку повер и обратно его включаю (т.е. не перезагружаю).
меня тоже это драконит, блин, иногда приходится вообще торрент клиент останавливать, чтобы фильм запустить!
у меня вопрос, как перепрыгивать на определенное время в фильме/записе ? а то используя >> со скоростью 32 мотает всего по 6-7сек, если с кнопкой >>l то прыгает на 4-6 минут, а если ты фильм досмотрел на 1.20 заколебывает каждый раз кнопку 20 раз жать, может есть более быстрые прыжки на определенное время?
AzBox HD Premium Fw 9.0.3877 + WD Green 750Gb
Asus WL-500g2 Premium
1.этот вопрос достоен отдельной темы?
2.как это относится к железу?
3.версию софта не вижу в проше
4.список находится в папке disk2, что тебе это даст?
Комментарий