[quote author=Nubirator link=topic=4928.msg64377#msg64377 date=1267387756]
Да, выход светится. Т.е. впечатление что в азбоксе выход s/pdif не работает или выдает не тот сигнал.
[/quote]
Такое возможно. Сам на такое попадал. У световода 3 контакта: плюс, минус и сигнал. У меня отходил плюс. И свечение пропадало. Поэтому и спросил. Поэтому возможно при доставке оторвался сигнальный контакт. Сам разъём очень хлипкий.
Конечно если только ресивер новый и не прошивался ещё.
[quote author=nitrogen14 link=topic=4928.msg64379#msg64379 date=1267387952]
ну а простой звук не долби идет по оптике? если нет то походу железный косяк или софт залей поновой
[/quote]
Простой звук тоже не идет. Софт заливал и свежие beta и старые - эффекта нет. Если железо - сдавать в сервис?
[quote author=sergik link=topic=4928.msg64380#msg64380 date=1267388061]
Поэтому возможно при доставке оторвался сигнальный контакт. Сам разъём очень хлипкий. Конечно если только ресивер новый и не прошивался ещё.
[/quote]
Рессивер менее месяца как из магазина. Прошивал его сам, но вернулся на заводскую 3877SD.
перед тем как сдавать в сервис дай ему просраться
1.почисти дом по фтп
2.отформать дом перед заливкой новой проши по усб
3.сбрось всё на заводские настройки после заливки имеджа
вполне вероятно, что звук пойдет по оптике после этой процедуры
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Простой звук тоже не идет. Софт заливал и свежие beta и старые - эффекта нет. Если железо - сдавать в сервис?
[/quote]
Да. Тоже менял. Причину указал - обрыв. Самому не удасться припаять. Этот разъём "сборный" и впаян в плату. Отваливается именно в пластмассе.
[quote author=an611358 link=topic=4928.msg64474#msg64474 date=1267447385]
Azbox Elite Hd (0.9.3877) не видит свисток d-link dwa-125. Вланмонитор поставил - не идет.
[/quote]
Вланмонитор снеси, он не нужен, может и мешает.
Теоретически должен работать, но не тестировался. DWA-140 точно работает.
Попробуй Испанскую прошивку - там куча модулей для WiFi.
Спасибо за ответы.Ресивер поднял,но столкнулся ещё с одной проблемой.Не могу прописать сервера в Client New Camd постоянно стоит рамка Data Loding ничего не делает и не дает прописать не берёт в память сервера.Буду блогадарен за советы!
Я не могу точно сказать но он показывает Client New Camd сервет я пробую туда ввести мои данные с шары пока пишу потом нажимаю на память показывает что прописаны,выхожу из меню потом опять захожу и всё исчезает
Комментарий