Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нипанятно (вопросы чайника)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Нипанятно (вопросы чайника)

без перемонтировки ты не удаляешь ниодного файла, вот в чем прикол.

MMP[~]$ mount
    /proc on /proc type proc (rw,nodiratime)
    /dev/mtdblock5 on /DISK1 type jffs2 (ro,noatime)
    если перемонтируешь и удалишь, то пиши пропало. прийдется подрубатся jtag и мутить
    то, что у нас на форуме еще ниразу не описывали
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Помогите определиться с ресивером Azbox HD Premium или Azbox HD Premium+ какая в них существенная разница? И как Azbox HD Premium работает с видео на скорости около 9Mb/c качество видео, я имею виду воспроизводство видео с SATA.

Комментарий

зайди в раздел железо и почитай для приличия чуток
        основыне отличия - твин и дисплей с поддержкой кириллицы

вот еще инфа
        http://www.satdream.ru/stati/obzory/...m-hd-plus.html
        http://www.satdream.ru/stati/obzory/...remium-hd.html

Комментарий

[quote author=squot link=topic=1463.msg66499#msg66499 date=1268656289]
          Помогите определиться с ресивером Azbox HD Premium или Azbox HD Premium+ какая в них существенная разница? И как Azbox HD Premium работает с видео на скорости около 9Mb/c качество видео, я имею виду воспроизводство видео с SATA.
          [/quote]
          Премиум+ поддерживает комбинацию из двух DVBS2 ,премиум нет. Так что если не собираешься одновременно смотреть и записывать два разных ХД канала , то просто премиум пойдет.
          С софтом 4466 vit mod или с плагином ТСК , премиум нормалльно воспроизводит с внутреннего винта видеопоток до 60Мb/с
          AZBox Premium 0.9.4487 250gb

Комментарий

Подскажите как слушать интернет-радио через AzBox. Это была одна из причин,почему я остановил свой выбор на этом ресивере.
            Ресивер AzBox Elite HD (FW 0.9.4717)

Комментарий

вот тебе самая главная подсказка, с чего начинается этот форум:

!!! читаем красную тему !!!

Комментарий

widow
                Тебе лень искать и читать, а нам лень отвечать...
                Так устроит?
                Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
                Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
                Плазма 50" LG
                Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
                Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

пускай поищет другой форум для задачи тупых вопросов

[quote author=widow link=topic=5685.msg66981#msg66981 date=1268979595]
                  Подскажите если не сложно, хочу купить ресивер, выбираю между DM800 и AzBox HD Premium Plus. Про дрим вроде все ясно, а вот по AzBox есть несколько вопросов:

1. Какая скорость переключения каналов?
                  2. Нет ли проблем с реализацией шары через WiFi?
                  3. Нет ли глюков шары при использовании двух DVB S2?
                  4. Есть ли в кастомных прошивках поддержка русского?
                  5. Будет ли работать с этим ресив. шара HD НТВ+?
                  6. Я так понимаю AzBox HD Premium Plus свежий девайс, нет ли сейчас по нему дефицита софта (напр. софта очень мало и он сырой, буду долго ждать софт для нормальной работы шары).
                  7. Какие отзывы по работе медиаплеера (работа с торрентами)
                  [/quote]

я его удалил нах, за борзый ответ - таким здесь не место

Комментарий

В последнее время приа апдайте на новую прошивку бох останавливаетса на 70% , в чьом дело?
                    Coolstream Zee Kabel(Bluepeer HD)
                    Dreambox 600
                    Apple TV2 jailbreaked
                    Kartina TV
                    Apple Iphone 4S
                    Apple Macbook Air
                    XPC Shuttle
                    Windows 7 Ultimate X64

Комментарий

а в подробностях написать не в состоянии?
                      апрейтить можно 3мя официальными способами + с зачисткой дом

Комментарий

Просто информация: Есть у меня флэшка USB от фирмы DANE-ELEC на 4Гб fat32 (Красная такая, обрезиненая). Так вот,если использую ее для прошивки реса, то даже не могу прошится. Постоянные какието остановки, зависания, а если все же закончится процесс, то все равно во время работы ресивера глюков выскакивает в разы больше. И есть от SILICON POWER 4 гб фат32 - самая дешевая была в магазине, купил малому в школу таскать чтобы если потеряет, не жалко было. Так вот, с нее само круто шиться. Не все йогурты одинаково полезны
                        ЗЫ. DANE-ELEC пробовал на разных ресах (Элит, Пермиум)- результат один
                        Azbox Premium HD, Firmware: KGD 4980 ; int. 500GB Samsung; USB HDD (NTFS), DVD-ROM; сеть WI-FI; Оптоволокно 100/10 Mb
                        5-9-13-19 (d=1,10 m)
                        TV: SONY KDL-46W5500

Комментарий

Озадачился проблемой вывода звука 5.1 за минимальные деньги, почитав форумы и поисследовав прайсы, возник вопрос: если приобрести ext.usb звуковую карту, например эту http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25620, и подключив ее к ресу на усб естественно, увидит ли ее азбокс, если увидит - можно ли послать в нее звук, можно ли прикрутить программный декодер AC/DTS в прошивку или создать плагин. Про колонки со встроеным декодером и оптическим входом знаю, к сожалению выбор не велик, а у нас в провинции в наличии вообще нет ни одной модели. Ресивер не хочу, дорого и громоздко. Заранее спасибо, сильно не пинайте, с линуксом на Вы.
                          AZBox HD Premium 0.9.4690 + WD 1Tб

Комментарий

не увидит, забудь про это дело. тут нужен ресивер (декодер)

Комментарий

Спасибо, а жаль!
                              AZBox HD Premium 0.9.4690 + WD 1Tб

Комментарий

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прежде всего хочу выразить благодарность автору ресурса, за такой хороший и нужный форум, моя проблема такая: купил немного не официальный AZBox и начал его настраивать с нуля, как написано на форуме, что-то получилось, что-то не получается пока, но надеюсь с вашей помощью будет намного легче, освоить это чудо техники. Сразу хочется отметить, что линуксовых ресиверов у меня никогда не было. вобщем так: ресивер прошил до 3877, настроил MAZ, настроил интернет как ни банально звучит даже Ютуб заработал, НО никак не хочет скачивать плагины с серверов, хотел поставить как написано опенкас затем mgcamd, чтобы шарить единственно нормально работающий в нашей местности спутник Бонум-1, вопросы такие

1. Как мне поставить эти программы?
                                2. Никак не могу вручную прописать транспордеры, как мне это сделать?

Вопросы для знатоков несложные, а меня ввели в тупик, будте добры ответьте в этой ветке, либо перенаправьте и сильно не ругайте, дело то для меня совсем новое
                                AZBox Premium HD 0.9.5020

Комментарий

Обработка...
                                X