Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нипанятно (вопросы чайника)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Нипанятно (вопросы чайника)

рибята я создал одинаковю рабочю группу все как гаварится в э той темы но толька азик видет папкй а содержимое из папкй не видет

Azbox HD elite
    BETA FW - 0.9.5402
    Mag-250 Micro
    SAMSUNG LED UE40B8000XW
    Iphone 4s / iphone 5

Комментарий

a naаписать о том какакя у тебя система не судьба?
      покаж скриншоты с настройками папок компа
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=alfonso link=topic=4543.msg73005#msg73005 date=1273076708]
        рибята я создал одинаковю рабочю группу все как гаварится в э той темы но толька азик видет папкй а содержимое из папкй не видет
        [/quote]

вот и у меня такая же байда. вроде уже всем папкам дал добро на расшарку, а воз и ныне там т.е. - комп видит и всё

AzBox HD - OpenRSI 3.0 new release
        HDD WD green 1.5 Tb через док-станцию Thermaltake
        LG 50PS8000 подключен по HDMI 1.3
        Windows 7 SP1 64bit

Комментарий

делай фотки/скрины с настройками, если объяснить проблему не в состоянии...
          даже не написал, какая у тебя операционка...

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4543.msg73295#msg73295 date=1273341240]
            делай фотки/скрины с настройками, если объяснить проблему не в состоянии...
            даже не написал, какая у тебя операционка...
            [/quote]

1. ос у меня в подписи стоит
            2. кнопка снятия скриншотов "check" должна обозначать когда что-то когда снимаешь или нет(у меня ничего не показывает)? может просто на фотик нащёлкать?
            3. в какой директории хранятся скриншоты?
            Windows 7 SP1 64bit

Комментарий

ищи - Как сделать скриншоты с Азбокса?

Комментарий

да уж помощь ждать неоткуда... оказывается MAZ 3 делает скрины чего угодно(модераторы не знали?). а то иди туда не знаю куда(кстати как там делать скрины - http://www.pristavka.de/index.php/topic,4308.0.html - я так и не понял).

разобрался я в сети. оказывается в семёрке файлы видятся только через создание домашней группы и только в папке USER(пользователи), остальные папки (созданные и получившие общий доступ) действительно не хотят показывать файлы(может я что-то не понял). если туда закинуть файлы и папки - всё видится и читается. вот такая байда с семёркой.

p.s. может быть ещё придётся проделать следующие манипуляции - http://blog.lazorenko.net/2009/11/windows-7-vista.html
                Windows 7 SP1 64bit

Комментарий

[quote author=dwamanky link=topic=4543.msg73323#msg73323 date=1273390649]
                  да уж помощь ждать неоткуда... оказывается MAZ 3 делает скрины чего угодно(модераторы не знали?). а то иди туда не знаю куда(кстати как там делать скрины - http://www.pristavka.de/index.php/topic,4308.0.html - я так и не понял).
                  [/quote]
                  Что там не понятного?
                  В теме написано
                  TELNET

admin_control /DATA/picture/capture01.png

Знаешь, что такое ТЕЛНЕТ?
                  А далее даёшь вот такую команду
                  admin_control /DATA/picture/capture01.png
                  Не сложно догадатся, что в папке DATA/picture/ создастся файл capture01.png со своим скрином.
                  Все остальные проги для Азера типа Маз или АСС делают тоже самое. Только этот файл переносян в комп в свой каталог. И естественно для этой процедура (скрин) сделана в этих прогах специальная кнопочка, чтоб самому не набивать указанную выше команду.

Комментарий

а слонов то я и не увидел - TELNET. дико извиняюсь
                    Windows 7 SP1 64bit

Комментарий

После очистки DOM через Total Commander не включается ресивер. Зависает на Loading..., на екране три раза мигает надпись AzBox и появляется черный экран.

Cовсем пропала связь компютера с ресивером по FTP через Total Commander потому что сервер не отвечает.

Комментарий

такая же беда загнал 3 77 пошло но мац так и не соединяется пишет инкоректе логин стоит роот
                        azbox premium hd Энигма RTI 1.3

Комментарий

[quote author=Petryk link=topic=4543.msg73387#msg73387 date=1273435855]
                          После очистки DOM через Total Commander не включается ресивер. Зависает на Loading..., на екране три раза мигает надпись AzBox и появляется черный экран.

Cовсем пропала связь компютера с ресивером по FTP через Total Commander потому что сервер не отвечает.
                          [/quote]
                          Сто раз писано-переписано, что чистка ДОМ - это процедура делается перед сменой софта. После чистки ресивер не работоспособен, так как в нём фактически нет софта. То есть нечему там работать. Остался один загрузчик.
                          Это равносильно, что на компе зачистить весь диск С, а потом возмущатся, почему винда не грузится.

Комментарий

День добрый !
                            Когда просматриваю плеером некоторые avi, именно avi, то после перемотки у меня звук пропадает Это особенность прошивки (0.9.3877 у меня )или avi такой ?

И еще вопросик, почему ютуб не просматривается ?

Заранее благодарен
                            AzBox HD Premium 0.9.4829
                            Pieneer PDP-508XD
                            DLINK DI-624

Комментарий

сидишь на древней проше- не задавай глупыx вопросов.
                              вопрос один и к тебе- какого макара ты сидишь на прошлогодней проше? поставь вообще самую первую прошивку с января 2009 и удивляйся, почему у тебя чтото гдето не пашет!

Комментарий

Спасибо !
                                Поставил 4829, все пашет как часики Просто не так давно юзаю даный девайс )
                                AzBox HD Premium 0.9.4829
                                Pieneer PDP-508XD
                                DLINK DI-624

Комментарий

Обработка...
                                X