Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нипанятно (вопросы чайника)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Нипанятно (вопросы чайника)

[quote author=pawlodar link=topic=4543.msg74780#msg74780 date=1274804160]
    [quote author=nitrogen14 link=topic=4543.msg74770#msg74770 date=1274787684]
    что такое до 32?
    у меня черта заполняется полностью, а у тебя? делай скриншоты
    [/quote]

черта заполняется до конца , но в цыфрах 0-32, на других ресиверах сколько видел везде было написано с нуля до максимума 0-100
    [/quote]
    никогда не смотрю на цифры там где есть шкала громкости и тут даже не знал что на 32 всё заканчивается
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Уважаемый nitrogen14, с колокольни чайника, я постараюсь все таки сформулировать вопрос более внятно, чтоб недопонимания типа
      ниxрена не понял
      больше не возникали.

Можно ли сидя на одном транспордере и используя Loop Through, юзать оба встроенных тюнера, записывая один и одноременно просматривая другой канал, на том же транспордере?

Спасибо.

Комментарий

[quote author=pashka.de link=topic=4543.msg74811#msg74811 date=1274815426]
        Можно ли сидя на одном транспордере и используя Loop Through, юзать оба встроенных тюнера, записывая один и одноременно просматривая другой канал, на том же транспордере?
        [/quote]

На одном транспондере можно.
        AzBox HD Premium FW RSI E2 0.3 MGcamd 1.35a
        HDD 3.5 HITACHI 320 GB
        Мотор STAB HH-120 1.2м
        ASUS RT-N16 + HDD 3.5 HITACHI 1 TB + TwonkyMedia
        Samsung LA40C550

Комментарий

[quote author=terev link=topic=4543.msg74813#msg74813 date=1274817042]
          [quote author=pashka.de link=topic=4543.msg74811#msg74811 date=1274815426]
          [/quote]

На одном транспондере можно.
          [/quote]
          но и поляризация должна быть таже, а смысл?

Комментарий

заказал azbox elite, на днях прибывает...
            думаю купить рутер
            посоветуйте не очень дорогой
            спасибо
            Azbox HD elite, OpenRSI-3.0-azboxhd-20130408

Комментарий

Подскажите как правильно давать права 755?или где об этом почитать?
              Premium HD+II(4890,VD 500gb,mgcamd,wicardd,lsdcs,newcs),сеть 2 дрима 500s

Комментарий

в разделе для чайников я показывал в фенечках как при помощи тоталкоммандера менять права.
                а ты чё слепой/тупой(ненужное зачеркнуть) или почему не читал красную тему?

Комментарий

Подскажите а как на azbox организована работа фаворитов? Вот у меня сейчас опенбокс 730 нравится там организация данной функции - по кнопке фав выводится список групп фаворитов, далее зайдя в неё переключение происходит только в пределах группы. Как в Azbox?

Комментарий

[quote author=vai link=topic=4543.msg75081#msg75081 date=1275056222]
                    Подскажите а как на azbox организована работа фаворитов? Вот у меня сейчас опенбокс 730 нравится там организация данной функции - по кнопке фав выводится список групп фаворитов, далее зайдя в неё переключение происходит только в пределах группы. Как в Azbox?
                    [/quote]
                    Не очень хорошо. Нет на пульте кнопки FAV.

Комментарий

дело привычки, я лично зайдя в фавориты покидаю их редко и нажатием кнопки ок я попадаю имменно туда

Комментарий

Может я гдето не нашел но опишу проблему.

На мултифиде 4 головы, Астра, Хот,Сириус, Тор. Астру и Сириус бокс находит а вот для хота не хочет находить каналы, тоесть он сканирует, но находит тоже самое что на астре, подскажите где рыть и что искать?
                        AzBox HD Premium FW 0.9.5301

Комментарий

[quote author=luxman76 link=topic=4543.msg75185#msg75185 date=1275136244]
                          Может я гдето не нашел но опишу проблему.

На мултифиде 4 головы, Астра, Хот,Сириус, Тор. Астру и Сириус бокс находит а вот для хота не хочет находить каналы, тоесть он сканирует, но находит тоже самое что на астре, подскажите где рыть и что искать?
                          [/quote]
                          Значит настройки дисека не верно установлены.

Комментарий

На опенбоксе с етими настройками работает, вот что интересно.

Комментарий

[quote author=luxman76 link=topic=4543.msg75187#msg75187 date=1275138392]
                              На опенбоксе с етими настройками работает, вот что интересно.
                              [/quote]
                              С какими этими?
                              Скрин покажи настроек на каждый спутник.

Комментарий

на дейсике подключено так 1-Астра 2-Хот 3-Сириус, в настройках азера стоит для дейсика, 1.1-Астра, 1.2-Хот, 1.3-Сириус, скины сделаю позже, сейчас отлучится надо. Делаю слепой поиск (NIT). Да и еше в азере нету спутника Tor3 как его туда добавить?

Комментарий

Обработка...
                                X