[quote author=Tekc link=topic=2176.msg52478#msg52478 date=1261918880]
А я откуда знаю,видимо азеру такой она больше нравится...
[/quote]
А что нет нормальго роутера? Как же ты в инет выходишь?
А как ноут видет комп, как на ноуте сеть называется? Тоже "закарючка"?
[quote author=Tekc link=topic=2176.msg52483#msg52483 date=1261920500]
Роутера нет никакого.Инет 3G.Сеть на ноуте Azbox ,фотку выложил.
Прошивка 3877 не прокатила,на экране надпись AzBox и усе...
Какую ещё попробывать?
[/quote]
Дело не в прошивке. 3G - это что? Каким образом комп и ноут в инет выходят? Опять "клещами" инфу вытягивать. Ну никак не хочет ничего рассказывать. Штирлиц какой-то.
По-нормальному должно быть так. Роутер типа Д-Линк 320. В его юсби порт вставлен Юсби модем 3G. Роутер подключается к инету через модем. Далее роутер раздаёт доспут в инет хоть по проводам, хоть по WI-FI всем устройствам: компу, ноуту и ресиверу.
так я чёто ничего не понимаю
1.почему у него показываются две сетки?
2.почему во второй корявая А
3.сеть незащищена и азер всеравно не коннектится?
4.ты вообще другие железяки через этот комп в сеть выводил? (разшаривать инет умеешь)
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=Tekc link=topic=2176.msg52488#msg52488 date=1261921489]
А зачем мне роутер,модем тупо в юсб компа... ???
[/quote]
А как ресивер в инет будет выходить? Каждый раз комп включать? Как ноут в инет выходит? Сначала комп включить с юсби модемом, потом с компом соединится по WI-FI, и только потом в инет доступ получить? Так что ли? Это как-то через одно место.
Так,теперь я ничего непонимаю...
1. 2. Понятия не имею почему две сетки,первый раз когда к ноуту конектил была одна,ноут выключил-две.С буквой А тоже х.з.
3.Сеть открыта,было два варианта: 1.подключение не удается 2.уже озвучивал
4.(самое интересное)С компа я инет на другие железки не раздавал.А надо? ??? У меня цель была с компа дом почистить,а для этого что инет нужен?
Ноутом инетом дома не пользуюсь,а если и понадобится,то проще модем воткнуть...
Вопрос: А зачем азеру постоянно в инет ходить?
AzBox Primus 4466+ТСК WD Green 1,5TB,RX-V630RDS,PIO 5080XA,Супрал 1.2 9E+13E
у меня встречный вопрос, а зачем сеть если проще и надежнее проводом подрубить...
азер щимится в интернет, а не в сеть. с чего ты взял что он у тебя не в сети?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=Tekc link=topic=2176.msg52494#msg52494 date=1261922781]
Так,теперь я ничего непонимаю...
С компа я инет на другие железки не раздавал.А надо? ???
Вопрос: А зачем азеру постоянно в инет ходить?
[/quote]
Так с этого и надо было начинать. Сначала научись компом WI-FI раздавать другим устройствам, например тому же ноуту. А потом на Азер переходи.
А раз ты не знаешь, зачем Азеру в инет выходить, то и незачем вообще с какой-либо сетью заморачиваться. Смотри что есть сейчас и не думай об этом.
И кстати, ты так и не показал фотку, как ноут видит WI-FI компа. Тоже закарючка?
[quote author=nitrogen14 link=topic=2176.msg52496#msg52496 date=1261923081]
у меня встречный вопрос, а зачем сеть если проще и надежнее проводом подрубить...
азер щимится в интернет, а не в сеть. с чего ты взял что он у тебя не в сети?
[/quote]
Думаю и с проводом он не справится, раз не знает, как доступ к другим устройствам
предоставлять.
Стоп.Просто Wi Fi не проблема,инет по Wi Fi не раздавал.Мне вот что не понятно,что бы почистить дом нужно заходить тоталом с компа на азер по сети,инет же ведь не нужен,или нужен?
С проводами устал уже возиться...
Можно это пояснить "азер щимится в интернет, а не в сеть"? Если я соеденяю ноут с компом у меня,обмен файлами и.т.д., и в трее значек с сигналом...если я подключаю азер по Wi Fi то таже должно быть?
P.S. Я выкладывал сразу две фотки,одна -комп,вторая-ноут(две сети)
AzBox Primus 4466+ТСК WD Green 1,5TB,RX-V630RDS,PIO 5080XA,Супрал 1.2 9E+13E
Комментарий