Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что то не получается подсоедениться по Wi Fi.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я откуда знаю,видимо азеру такой она больше нравится...
    AzBox Primus 4466+ТСК WD Green 1,5TB,RX-V630RDS,PIO 5080XA,Супрал 1.2 9E+13E

Комментарий

[quote author=Tekc link=topic=2176.msg52478#msg52478 date=1261918880]
      А я откуда знаю,видимо азеру такой она больше нравится...
      [/quote]
      А что нет нормальго роутера? Как же ты в инет выходишь?
      А как ноут видет комп, как на ноуте сеть называется? Тоже "закарючка"?

Комментарий

Роутера нет никакого.Инет 3G.Сеть на ноуте Azbox ,фотку выложил.
        Прошивка 3877 не прокатила,на экране надпись AzBox и усе...
        Какую ещё попробывать?

Комментарий

купи кабель и почисти дом
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Откатыватся надо или по кабелю и так пойдет?

Комментарий

[quote author=Tekc link=topic=2176.msg52483#msg52483 date=1261920500]
              Роутера нет никакого.Инет 3G.Сеть на ноуте Azbox ,фотку выложил.
              Прошивка 3877 не прокатила,на экране надпись AzBox и усе...
              Какую ещё попробывать?
              [/quote]
              Дело не в прошивке. 3G - это что? Каким образом комп и ноут в инет выходят? Опять "клещами" инфу вытягивать. Ну никак не хочет ничего рассказывать. Штирлиц какой-то.
              По-нормальному должно быть так. Роутер типа Д-Линк 320. В его юсби порт вставлен Юсби модем 3G. Роутер подключается к инету через модем. Далее роутер раздаёт доспут в инет хоть по проводам, хоть по WI-FI всем устройствам: компу, ноуту и ресиверу.

Комментарий

А зачем мне роутер,модем тупо в юсб компа... ???

Комментарий

так я чёто ничего не понимаю
                  1.почему у него показываются две сетки?
                  2.почему во второй корявая А
                  3.сеть незащищена и азер всеравно не коннектится?
                  4.ты вообще другие железяки через этот комп в сеть выводил? (разшаривать инет умеешь)

Комментарий

[quote author=Tekc link=topic=2176.msg52488#msg52488 date=1261921489]
                    А зачем мне роутер,модем тупо в юсб компа... ???
                    [/quote]
                    А как ресивер в инет будет выходить? Каждый раз комп включать? Как ноут в инет выходит? Сначала комп включить с юсби модемом, потом с компом соединится по WI-FI, и только потом в инет доступ получить? Так что ли? Это как-то через одно место.

Комментарий

Так,теперь я ничего непонимаю...
                      1. 2. Понятия не имею почему две сетки,первый раз когда к ноуту конектил была одна,ноут выключил-две.С буквой А тоже х.з.
                      3.Сеть открыта,было два варианта: 1.подключение не удается 2.уже озвучивал
                      4.(самое интересное)С компа я инет на другие железки не раздавал.А надо? ??? У меня цель была с компа дом почистить,а для этого что инет нужен?
                      Ноутом инетом дома не пользуюсь,а если и понадобится,то проще модем воткнуть...
                      Вопрос: А зачем азеру постоянно в инет ходить?

Комментарий

у меня встречный вопрос, а зачем сеть если проще и надежнее проводом подрубить...
                        азер щимится в интернет, а не в сеть. с чего ты взял что он у тебя не в сети?

Комментарий

[quote author=Tekc link=topic=2176.msg52494#msg52494 date=1261922781]
                          Так,теперь я ничего непонимаю...
                          С компа я инет на другие железки не раздавал.А надо? ???

Вопрос: А зачем азеру постоянно в инет ходить?
                          [/quote]
                          Так с этого и надо было начинать. Сначала научись компом WI-FI раздавать другим устройствам, например тому же ноуту. А потом на Азер переходи.

А раз ты не знаешь, зачем Азеру в инет выходить, то и незачем вообще с какой-либо сетью заморачиваться. Смотри что есть сейчас и не думай об этом.

И кстати, ты так и не показал фотку, как ноут видит WI-FI компа. Тоже закарючка?

[quote author=nitrogen14 link=topic=2176.msg52496#msg52496 date=1261923081]
                          у меня встречный вопрос, а зачем сеть если проще и надежнее проводом подрубить...
                          азер щимится в интернет, а не в сеть. с чего ты взял что он у тебя не в сети?
                          [/quote]

Думаю и с проводом он не справится, раз не знает, как доступ к другим устройствам
                          предоставлять.

Комментарий

Стоп.Просто Wi Fi не проблема,инет по Wi Fi не раздавал.Мне вот что не понятно,что бы почистить дом нужно заходить тоталом с компа на азер по сети,инет же ведь не нужен,или нужен?

С проводами устал уже возиться...
                            Можно это пояснить "азер щимится в интернет, а не в сеть"? Если я соеденяю ноут с компом у меня,обмен файлами и.т.д., и в трее значек с сигналом...если я подключаю азер по Wi Fi то таже должно быть?
                            P.S. Я выкладывал сразу две фотки,одна -комп,вторая-ноут(две сети)

Комментарий

Re: Что то не получается подсоедениться по Wi Fi.

тему разъеденил, потом закину в раздел к новичкам.
                              ответь мне на вопрос- с чего ты взял, что у тебя азер не выходит в сеть?
                              кто тебе об этом сказал?

Комментарий

Re: Что то не получается подсоедениться по Wi Fi.

ну во первых я привык что в трее есть сигнал WiFi,а во вторых пробовал тоталом зайти-не заходит.И опять же сеть это что Инет или Wi Fi?

Комментарий

Обработка...
                                X