Я тоже так думаю.А как понять в сети он или нет??С ноутом мне все понятно,да и не только,у меня еще чел висит на 200 метров по WiFi (дело не в нем,проверял когда он был выключен).
AzBox Primus 4466+ТСК WD Green 1,5TB,RX-V630RDS,PIO 5080XA,Супрал 1.2 9E+13E
Это первый мой рес,первый опыт...не судите строго..
На данный момент у меня азер не грузится,на экране телека AzBox,на азере проходит проверка,загрузка и...пусто.
1.Нужно откатиться на старую прошивку,чтоб заработал.
2.Мне нужен кабель.
Ход мыслей правильный?
ты не написал о самом интересно, как ты сделал так, чтобы азер у тебя помер?
читай раздел для новичков и пользуйся поиском, обо всём писалось и довольно часто
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Здравствуйте.С проводом оказалось всё просто.Кстати имя прошивки не должно содержать версии,иначе не ставиться,должна называться только "patch".
С Wi Fi глухо...вроде и настройки одинаковые,и сеть видит,но не подключается...
Вообщем решил забить на Wi Fi,заказал роутер D-Link 320,и созрел (немного не по теме)вопрос: стоит ли ставить прошивку от Асус-500 или поставить родную?Интересует мнение ,в основном ,у кого D-Link 320 и Azbox + у меня будет 3G.
[quote author=Tekc link=topic=4571.msg52639#msg52639 date=1262033210]
Кстати имя прошивки не должно содержать версии,иначе не ставиться,должна называться только "patch".
[/quote]
ага, это знает каждый, кто читал фак по установке прошивок.
тему закрываю тк в сеть ты не вышел и пришел к умному решению - поставить рутер.
авось узнаешь что такое шара и почему азер должен быть онлайн во время просмотра
если будете болтать про рутеры то открой новую тему в разделе Разговоры обо всём
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий