Проюзал свой Elit больше месяца. Всё Ок! за исключением фильмов со звуком в формате dts. Звук регулярно затыкается на всех таких звуковых дорожках. Все остальные форматы нормально. Кто-нить причину знает?
И ещё! Фильмы с разрешением 1920 на 1080 с битрейтом больше 15 000 бит/сек данный девайс практически не тянет - одни рывки. Это ему не под силу или как?
Прошивки, начиная с самой официалки - ...77 не влияют, проверено. Вывожу на ресивер Ямаху по оптике в формате RAW. Фишка в том, что звук затыкается периодически!!... Не было б вообще - было бы проще (наверное). ВЫ как -то писали, что dts-HD Азер не понимает... Мож поэтому?... Но я не вижу по кнопке "info" dts-hd, только dts. Медиапроигрыватель EGREAT M31B. Я его продал и кпил Азер этот. Теперь малость жалею. Фильмы с dts однозначно круче по звуку!......
А бес их знает! Как увидеть, какой там ДТС? Азбокс пишет просто ДТС, ну он вообще усечённую инфу даёт по видео и звуковому файлу... Ямаха пишет ДТС и всё, только ОН (звук) регулярно затыкается. Я же так понял, что dts-HD Азер вообще не может выдать?
-------
А что насчёт максимального бирейта видео? Сколько тянет Азер? Сколько его потолок?
дтс-хд нет, он идет только по хдми.
воспользуйся поиском, почитай о проге тсмуксер, перепакуй свою матрешку и сделай из дтс-хд простой дтс (думаю если у тебя хд фильмы, то и дтс хд, а может азер просто с дтс и матрешкой не дружит)
всё, других идей нет.
при помощи кнопки Изменить справа сверху над сообщением,
ты можешь изменять предыдущее сообщение в течении получаса, такчто не нужно делать двойные постинги
А что насчёт максимального бирейта видео? Сколько тянет Азер? Сколько его потолок?
потолка вроде как нет, есть потолок усб и сети. может есть потолок у матрешки.
или потолок пережатков (с рипами всегда 1080 были и будут проблемы)
скачай ремуксы и посмотри как азер работает с ними.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
стрёмные или нет, а Азер такой DTS не желает воспроизводить... Я просто грешил на прошивки например... Ну неужели только у меня такой косяк!? Так а что по максималке битрейта видео? Или тоже всё валить на стрёмные mkv?
Я так понимаю, что ВЫ, Нитроген, непосредственно связан с производителями ПО для Азера? Есть такая догадка... Так блин почему процессоры Sigma установленные в Egreat и Azbox, отличающиеся лишь какой-то ерундовиной связанной с авторскими правами (как тут писали), так резко отличаются у этих 2-х устройств ! Блин, обидно. Надо было не продавать EGREAT
Если всё же в моих фильмах dts обычный, то ничего не надо муксить? Хана собачке, негожий Азер??? (муксить в долби можно, но понт??)
ну спроси, почему на игриты и попкорны нет внешних усб тюнеров, наверное они былибы круче азера по комбофункционалу.
до тех пор это спутниковый ресивер с наилучшим на данный момент медиафункционалом.
никогда азер не догонит медиаплееры на сигме типа попкорн, об этом я уже писал в общей теме про медиафункционал.
ладно, флудильня никчему не приведет. есть факт
240 евро за элит и его возможности никак не сравнить с попкорном за 200 евро.
заэтим и придумали, чтобы обрадовать многих. а тебе наверное стоило к плееру докупить хд рес
Комментарий