Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Камды скачиваются и инсталлируются т.к. их видно по ФТП но OPENXCAS их не видит.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Камды скачиваются и инсталлируются т.к. их видно по ФТП но OPENXCAS их не видит.

Имею глюк с установкой камдов.
    После манипуляций ручками (закидывал по фтп мг1.33) перестали работать и ставится камды
    Зачищал DOM на уровне загрузщика и руками с помощью FTP и Telnet
    после форматирования и перепрошивки глюк остаётся !!!
    Плагины инсталлируются нормально но с пульта зелёной кнопой не удаляются.
    Камды скачиваются и инсталлируются т.к. их видно по ФТП но OPENXCAS их не видит. Всё остальное вроде работает нормально.
    Есть какие нибудь идеи
    Magicsee C400 plus

Камды скачиваются и инсталлируются т.к. их видно по ФТП но OPENXCAS их не видит.

после установки перегузить ресивер и вообще читай красную тему, там написано что в подписи нужно писать версию прошивки, дабы было легче помочь!!!!!!!!!!
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Камды скачиваются и инсталлируются т.к. их видно по ФТП но OPENXCAS их не видит.

Пишу с работы кирилизы нет за Транслит не пинат.
      Етот глüк у меня на лüбой прошивке, перепробовал уже штук 5 по етому я и на писал в тему про отшистку ДОМа

Нитроген ты конешно тут старожил и типа самый крутой , но тебе не кажетса што было бы крутше 1 раз дат делный совет или hотябы наводку тшем всеh 100 раз на дню посылат тшитат форум. Ето может тут любой даже у кого нет Азбоха и никогда не будет.
      Magicsee C400 plus

Комментарий

Re: Камды скачиваются и инсталлируются т.к. их видно по ФТП но OPENXCAS их не видит.

транслит встроен в форум, если не можешь его использовать, то добро пожаловать на
        http://www.translit.ru/

ну скажи, как тебе помочь? подобные глюки были, лечилось ресетом.
        я вот почемуто не верю, что ты смог почистить дом.
        давай еще раз почисти всё как положено, установи самую последнюю прошивку и потом засними на видео твои чудопроишествия, как ты устанавливаешь плагин через интернет и его потом нет в списке опенхкас и всё.
        загрузи на ютуб, потом будем думать дальше а до тех пор я тебе не особо верю

Комментарий

Какой ресет, ты имеешь ввиду сброс на заводские установки я делал, если что то другое скинь ПОЖАЛУЙСТА ссылку, мне прочитать не в падлу это у меня не первый рес и пока всё делал всегда сам если мог.

если ты сомневаешься в моих способностях то могу тебе выписать все мои ресиверы какие у меня были до сих пор и всё что я смотрю на данный момент (к сожалению только на 800ом дриме)

Magicsee C400 plus

Комментарий

ресет, просто перегрузить ресивер
            давай показывай скрины
            1.что лежит на азере в папке плугинс/опенхкас (скрины с компа надеюсь делать умеешь)
            2.картинку с азера с опенхкасом и списком плагинов (ну там их нет)
            (как сделать скриншоты http://www.pristavka.de/index.php/topic,4308.0.html )
            3.что у тебя прописано в файле module.seq в паке опенхкас
            4.что пишет телнет, когда даешь команду ps

жду ответа

Комментарий

ручками нужно редактировать openxcas.conf и module.seq и посмотри что ты или аз забацал в соответные openxcas.conf
              Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
              OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
              ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
              http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

Не знаю плакать или радоваться
                выдернул 800ый из сети, прогнал жену, включил азбокс зашёл в OpenXCas (вчера в очередной раз на этом месте остановился) выбрал скачать камд, камд скачался зашёл в настройки и на тебе и мгкамд и мультикас обьявились, ручками закинул свой старый сохранённый мг1.32 и всё идёт.

Жаль что так и не понял в чём была проблема . (Нитрогену привет, хотел как лучше тебе всё продемонстрировать, но получилось как всегда, хотя ты вряд ли поверишь )

Magicsee C400 plus

Комментарий

ну да ладно, поздравляю тебя с решением проблемы.
                  еще раз повторюсь когда у меня камды не появлялись в списке я перегружал ресивер
                  если это не помогало то смотрел чё за хрень прописана в module.seq, он был пуст.
                  но это было еще весной.

темку закрываю.

Комментарий

Обработка...
                  X