Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox и Радуга ТВ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Azbox и Радуга ТВ

Подскажите пожалуйста уважаемые гуру форума - пробовал ли кто-нибудь ловить Радугу ТВ на Azbox Premium со вставленным модулем Irdeto + карта официальная Радуги? Вопрос вообщем-то в совместимости ресивер+модуль+карта?
    Нужно ли прошивать или что-нибудь еще делать?
    Или так всё заработает?
    Интересует прежде всего практический опыт!
    Заранее спасибо за толковые ответы! Спасибо!
    Если ответил и создал тему не в тему, то пардон модераторы - заранее извините меня пожалуйста и перенесите в соответствующий раздел.

Re: Azbox и Радуга ТВ

никто ен отвечает, отвечу я.
    насколько мне известно проблем с ирдето модулями нет,
    также игредо карты можно смотреть и шарить при помощи софткамов
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Azbox и Радуга ТВ

Всё - теперь тему можно точно закрывать!
      Расскажу почему - как обычно для новичка всё оказалось тривиально - карту в модуль Irdeto вставил неправильно!
      Нужно было чипом вверх, а не вниз
      Отмечу - для других полезно быть может - ресивер с ревизией 3.0 взят был сырой никаких прошивок и т.д. и т.п.
      Вставлен модуль Irdeto (не Aston и не Smit) ресивер определил модуль безо всяких проблем, карту также увидел.
      Служба поддержки Радуги - приятно удивила - так как я сам бывший клиент НТВ+ не было проблем с тем, что у меня ресивер не входящий в список рекомендованного оборудования, то есть отнеслись спокойно и адекватно к тому, что это Azbox - активация карты заняла секунды какие-то.
      Вывод спутниковый ресивер Azbox Premium прекрасно работает с модулем Irdeto и что немаловажно с официальной картой Радуги ТВ! Надеюсь, что моя простая история поможет выбрать Azbox для того, чтобы со спокойной душой купить его для просмотра Радуги ТВ и что немаловажно с официальной картой Радуги ТВ.

Комментарий

Обработка...
      X