Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рвется соединение Wifi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рвется соединение Wifi

Че за хрень?! >
    Вчера, началась какая-то муть с Wifi'ем. Буквально через минуту после его перезагрузки рвалась связь и больше не подключалась. Снова подключается только после перезагрузки роутера и только на минуту. Видно меняется IP-адресс. ??? Мне кажется что это вирус или червяк, который передает информацию об IP и после обнаружения которого рвется связь с интернетом. Роутер снова находит и определяет, но вот связи с интернетом - нема. Через шнурок не пробовала - весьма проблематично...
    ПО 3877... может обновить ПО?
    У ноута с Wifi проблем нет... Все прекрасно работает...
    Плиз хелп
    Azbox Premium HD Firmware 0.9.3877

Re: Рвется соединение Wifi

а ты темку про аазбокс и wifi читала?
    читалай темку, что делать если азбокс ведет себя не как положено?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

nitrogen, солнце мое, если дашь ссылочки, тебе ваще цены не будет...

Комментарий

ну ты в этом разделе для начала прочитай названия важных тем
        зайди в зраздел сеть
        http://www.pristavka.de/index.php/board,42.0.html

и там почитай названия тем и подходящие темы.
        и вообще поиск рулит

Комментарий

Рулит-то рулит... только вот ничего подходящего я не нашла

Комментарий

первая тема

Ели у вас Azbox HD глючит после обновления прошивки (не работает как положено)

вторая тема

AzBOX HD & WiFi

читаем от и до и потом задаем вопросы, если гдето чегото непонятно

Комментарий

Все ситали и ничего подходящего не нашли... Хватит меня мотать по форуму
              К прошивке это вообще никакого дела не имеет.
              Требуем-с ответа

Комментарий

ну как я понял это не имеет отношения к теме "AzBOX HD & WiFi"
                я пасс

Комментарий

1. Дать постоянный IP
                  2. Перзагрузить рутер (АР)..
                  3. Посмотеть вокруг на наличие других WiFi сетей.. возможно кто то поставил рядом сеть на том же диапазоне (канале), если да то сменить канал на другой.. и с небольшим отрывом от других..
                  4. Попробовать сокротить растояние между боксом и рутером (АР) и понаблюдать за стабильностью.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

а где совет с названием сети без всяких прибамбасин (без проблеов и тп !"§) и также пароль тоже только из буковок и циферк

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=4831.msg56510#msg56510 date=1264086736]
                      1. Дать постоянный IP
                      2. Перзагрузить рутер (АР)..
                      3. Посмотеть вокруг на наличие других WiFi сетей.. возможно кто то поставил рядом сеть на том же диапазоне (канале), если да то сменить канал на другой.. и с небольшим отрывом от других..
                      4. Попробовать сокротить растояние между боксом и рутером (АР) и понаблюдать за стабильностью.

[/quote]

1. у роутера и так IP статический, я просто думала о внешнем IP
                      3. Других WiFi-сетей - нету
                      4. это вряд ли... до этого все работало прекрасно, да и к тому же на таком же расстоянии находится ноут, собственно с которого я и пишу. И соединение в нем - отличное...

Комментарий

Подтащили шнурок, хотели попробовать через него. И перед этим еще разок попробовали по WiFi.
                        И вы прикиньте, товарищи!!! Вы прикиньте!!! САМ заработал!!! И фиг его знает почему! Он шнурка видать испугался
                        10 минут - полет стабильный... как грохнемся напишу

З.Ы. Магнитные бури что ль...

Комментарий

[quote author=Мила link=topic=4831.msg56529#msg56529 date=1264089098]

1. у роутера и так IP статический, я просто думала о внешнем IP
                          3. Других WiFi-сетей - нету
                          4. это вряд ли... до этого все работало прекрасно, да и к тому же на таком же расстоянии находится ноут, собственно с которого я и пишу. И соединение в нем - отличное...
                          [/quote]

1. Естессно у рутера статический.. я имел ввиду на Azbox-е..
                          2. Перегружались?
                          3. Верим наслово..
                          4. А вот это зря.. у многих уже такие проблемы наблюдались.. слабый сигнал))) как результат обрыв.. С ноутбуком несравнивайте.. у него там антэна на весь монитор.. , а у Азере два усика торчат.. и те даже наружу невыглядуют.
                          На WiFi могут много всяких разных факторов влиять.. о которых никогда быи неподумал..

а где совет с названием сети без всяких прибамбасин (без проблеов и тп !"§) и также пароль тоже только из буковок и циферк
                          Ну так как за обновления прошивки ничего сказанно небыло.., а до этого работало.. то подумал это отпадает.. хотя конечно как вариант можнобылло расмотреть..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Всем добрый день, не зря я вчера грешила на магнитные бури...
                            Судя по всему WiFi сигнал перебивает сама тарелка, которая собсно у меня находится недалеко от aZbox'а.
                            Причем это наверно зависит от погоды, поскольку не всегда WiFi не пашет.
                            Так что, человеки, не ставьте тарелку рядом с AZBOX'ом в прямой видимости через окно к ресиверу. Папик менял маленькую тарелку на большую для 9е, а маленькую хотел выше поставить на 36е, так от большой WiFi вообще не работал целый день... намучался пока понял... пришлось большую на другой угол дома ставить, а маленькую оставить на месте у окна. Видно и она в определенную погоду перебивает сигнал. Надо и ее переставить подальше. >

З.Ы. привет самоварам от чайников
                            З.Ы.Ы. Алексу огромное мерси tol:-

Комментарий

Обработка...
                            X