Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Shoutdown - Выключение Azbox

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shoutdown - Выключение Azbox

Ничего не пойму. Выбираю кнопкой Power- Shoutdown пишет Shutting down the system а потом Now, Shutdown the system (вентелятор работает, по ФТП не зайти, сервер ш...и пингуеться), на дисплее пишет Shoutdown на экране телевизора натпись - Now, Shutdown the system - Нажимаю кнопку Power могу выбрать любой вариант, к примеру нажимаю Cansel идет перезагрузка получаю Reboot и тюнер загружается. Если из Shoutdown выбираю Sleep вентилятор выключается, на тюнере высвечиваются часы, на экране нет никакого изображения, потом если нажимаю кнопку Power на екране телевизора заставка Azbox а на тюнере Settings и все больше никакой реакции, на любые кнопки пульта не реагирует, кроме кнопки Exit, после нажатия которой происходит Reboot и идет загрузка тюнера. Объясните мне как правильно выключается тюнер. На прошлых прошивках по кнопке Power только Reboot или Sleep, или еще не доработано правильное выключение тюнера.
    Azbox Premium HD+, Firmware: 0.9.4348 / IPBox 900HD (PGI 0.5a) / Openbox X800 (4w+5e+9e+13e+36e+75e)

Re: Выключение Azbox

эта опция означает, что можешь выдернуть ресивер из розетки
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Типа как на старых не АТХ компьютерах Виндовс пишет "Теперь питание компьютера можно отключить"
      Azbox Premium 0.9.4717 mgcamd1.35 750Gb/ Openbox 7200 / Openbox 770
      0.9 4w+5e+13e / 0.9 36e

Комментарий

да именно оно, на попкорне а100 шатдаун такой, что он жрет как и в стендбай, но на пульт не реагирует, думаю такое решение получше будет
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
        X