Ничего не пойму. Выбираю кнопкой Power- Shoutdown пишет Shutting down the system а потом Now, Shutdown the system (вентелятор работает, по ФТП не зайти, сервер ш...и пингуеться), на дисплее пишет Shoutdown на экране телевизора натпись - Now, Shutdown the system - Нажимаю кнопку Power могу выбрать любой вариант, к примеру нажимаю Cansel идет перезагрузка получаю Reboot и тюнер загружается. Если из Shoutdown выбираю Sleep вентилятор выключается, на тюнере высвечиваются часы, на экране нет никакого изображения, потом если нажимаю кнопку Power на екране телевизора заставка Azbox а на тюнере Settings и все больше никакой реакции, на любые кнопки пульта не реагирует, кроме кнопки Exit, после нажатия которой происходит Reboot и идет загрузка тюнера. Объясните мне как правильно выключается тюнер. На прошлых прошивках по кнопке Power только Reboot или Sleep, или еще не доработано правильное выключение тюнера.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shoutdown - Выключение Azbox
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Re: Выключение Azbox
эта опция означает, что можешь выдернуть ресивер из розеткиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
Re: Выключение Azbox
да именно оно, на попкорне а100 шатдаун такой, что он жрет как и в стендбай, но на пульт не реагирует, думаю такое решение получше будетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий