Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Застрял на "Checking.."

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Застрял на "Checking.."

Работал мой Премиум через WiFi ADSL-модема. Сегодня мне провели выделенку. Подключил роутер тоже с WiFi. Нашел на ресивере роутер, задал WPA2, код, и нажал "Установить". Ресивер что-то там поделал и завис. Перегрузил с помощью удержания кнопки питания на пульте. "Booting", "Checking", "Checking.." и все, дальше не идет.
    Вставляю флешку с прошивкой, перегружаю, тоже самое, останавливается на "Checking..". Или не видит флешку или не доходит до нее. Флешек перепробовал 3 штуки.
    Что делать? (Кроме отнести по гарантии - это я и сам знаю )
    Azbox HD Premium 0.9.4295

Re: Застрял на "Checking.."

выруби на пару часов, отрубив все кабеля.
    потом вруби и должи, есть вероятность, что флейшка убита
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Флешка ресивера?
      Все отключил, жду 2 часа.

Комментарий

может навернуться как сам DOM так и флэшка в ресивере на которй бутлоадер записан, ну думаю еще много чего может навернутся. у меня и на бутенге висело пару раз и лечилось временем

Комментарий

Отключение не помогло.
          Пришлось лезть внутрь. Вытащил WiFi, загрузилось нормально. Настроил проводное соединение. Выключил, вернул WiFi. Загрузил, настроил WiFi, опять завис. Повторил вытаскивание-вставление. Только WiFi настроил чуть по-другому.
          На роутере стоит WPA/WPA2 TKIP+AES. На ресивере было WPA2 TKIP. На этот раз поставил на ресивере WPA2 AES - и все заработало.
          Попробовал на ноутбуке поставить WPA2 TKIP - тоже не законнектился. Поэтому, судя по всему, проблема была в роутере при работе с TKIP.

Комментарий

интересный прикол. спасибо за инфу

Комментарий

Обработка...