Здравствуйте. Тут проблема вставил модуль с картой триколора старый ( первый мпег2), при просмотре наблюдается росыпание картинки В любом слоте. В чем проблема, неужели азик с ними так паршыво работает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
AZBox HD & CI DRE
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Re: AZBox HD & CI DRE
Не знал что модули триколора бывают старые и новые. Сколько видел все одинаковые были. На работе лежат несколько. Закупались года 2 назад, так что видимо подойдут под определение "старые". На днях другу азер придет. Он собирался туда триколор ставить. По результату отпишу.Dreambox Dm800. кЕтаец с 76 лоадером- сволочь не хочет маунтить диски с компа.
TV Philips 42PFL5322
36Е, 9Е
-
Сами модули глючные бывают. И контакт в них постоянно теряется. Для этого нужно к карте приклеевать бумажку скотчем. Но модули греются. И вообще они уже давно не нужны для Азера. Есть ЛСД картсервер -прога такая, которая работает с картами Триколор. Соответственно карту в картоприёмник ресивера, а модуль на полку. И ничего рассыпаться не будет.
Комментарий
-
Насчет ЛСДКС вариант. Мы с отходящими контактами боролись подкладыванием бумажки. У родителей и щас подложена.Dreambox Dm800. кЕтаец с 76 лоадером- сволочь не хочет маунтить диски с компа.
TV Philips 42PFL5322
36Е, 9Е
Комментарий
-
У меня тоже подложена бумажка. Модуль в другой ресивере работает прекрасно, вставляю в азера - после инициализации каналы открываются и начинают сыпать.Dreambox 800HD Original + HDD WD 1TB + Xtreamer HD
Телек: Sony KDL-40Z4500
Аудиосистема: Technics
Комментарий
-
[quote author=satclub link=topic=4878.msg57221#msg57221 date=1264320913]
У меня тоже подложена бумажка. Модуль в другой ресивере работает прекрасно, вставляю в азера - после инициализации каналы открываются и начинают сыпать.
[/quote]
Значит не судьба ему в Азере работать. Хотя была у меня такая проблема с модулем Платформы. Помогла чистка ДОМ и перепрошивка, причём этим же софтом, что и стоял.
А так совет, установить связку мжкамд+ЛСД. И модель на полку положить.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий