прошу обьясните как закинуть на винт вильмы? пробывал снимать винт подрубать к компу так комп его не видет(ворматирование не то) в итоге винт пустой стоит в азбоксе!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как на встроенный винт закинуть (стянуть) медиа файлы? (музыка, видео и т.д.)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Re: как на встроенный винт закинуть (стянуть) медиа файлы? (музыка, видео и т.д.)
нужно установить чтото в этом духе
Ext2Fsd-0.48
Open source ext2/ext3 file system driver for Windows (NT/2K/XP/VISTA, X86/AMD64)
http://www.ext2fsd.com/
и потом комп увидет разделы твоего жесткого с азера.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
Re: как на встроенный винт закинуть (стянуть) медиа файлы? (музыка, видео и т.д.)
пробывал не получилось... семерка видет винт но на него ничего нельзя скинуть.
прога это присваевает диску от AZBox имя... так вот потом когда назад его в AZBox ставишь уже ресивер не видет винт и приходиться его в ресивере опять форматить...
есть я так понимаю еще вариант закинуть файлы по сетке.... на учите как это сделать... FTP настроить как?AZBOX Premium HD
проша Firmware 0.9.3877
HDD-WD Caviar 400Г.
телек Samsung UE40B6000VW 100герц
win7
HDMI
роутер Dlink
Комментарий
-
Re: как на встроенный винт закинуть (стянуть) медиа файлы? (музыка, видео и т.д.
в принципе очень просто
берешь прогу АСС
запускаешь в не кнопочку - установить самбу
перегруз ресивера
через комп по самбе заходишь и что хочешь делаешь
кстати через самбу можно и кириллицей называть твои файлы - названия фильмов будет в азере по русскиAzBox HD Premium +
HDD 1T
f/w 0.9.4348
Комментарий
-
@Dance
как я понял ты вместо того чтобы читать форум будешь открывать новые темы и задавать вопросы, на которые есть ответы.
ну я тогда буду попросту эти темы закрывать.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: как на встроенный винт закинуть (стянуть) медиа файлы? (музыка, видео и т.д.
@Dance
Скачай LiveCD Ubuntu, запустись с неё без инсталятции.. и делай со своими фильмами что хочеш..
А Убунту где нить в загажнике никогда нипомешает..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий