Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
деморолик аватара 1080p .mov (PCM дорожка - нет звука)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
деморолик аватара 1080p .mov
медиаинфо покажи
и это сообщение стоило открытия отдельной темы?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
по поводу отдельной темы - с моей точи зрения именно оно и стоило, потому что к медиафункционалу оно имеет отношение исключительно постольку -поскольку. А вернее - никакого.
сейчас в этой теме больше 200 сообщений, не имеющих отношение друг к другу - так, треп ни о чем. никто из новичков просто физически не сможет ее прочитать, и уже тем более вытащить из нее несколько невзаимосвязанных потоков. описывающих решение, которое он ищет.
попробуй, например, на хоботе понять, как решить какую-то проблему, особенно в треде сообщений на 800, (ну там деваться некуда, так я только по этому и перестал туда заходить. (это уже не форум, а просто поток сознания - в том смысле что захлестывает)
тем более что к проблеме Аватара мне хотелось бы вернутся после обновления прошивки, в этом потоке это будет просто бессмысленно.elit, fw: last beta
Комментарий
-
есть другая тема http://www.pristavka.de/index.php/topic,5002.0.html
да и вообще подписи у тебя нех хз что у тебя за проша, зато новая тема изза одного файла это того стоило.... про я аватар 1080p .mov я писал в теме 3877 он идет с затыками звука и на попкорне.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=1563.msg58725#msg58725 date=1264960711]
про я аватар 1080p .mov я писал в теме 3877 он идет с затыками звука и на попкорне.
[/quote]
именно это я и имел ввиду, поскольку в эту ветку я не заглядываю, потому как не пользуюсь этой прошивкой больше 2-х месяцев.
А тут звука вообще нет, ни по HDMi, ни по оптикеelit, fw: last beta
Комментарий
-
щас сделаю подраздел где будут обсуждаться проблемные файлыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: деморолик аватара 1080p .mov
Audio
ID : 2
Format : PCM
Format settings, Endianness : Little
Format settings, Sign : Signed
Codec ID : sowt
Duration : 3mn 31s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 1 536 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 38.7 MiB (14%)
Language : English
Encoded date : UTC 2009-10-26 22:45:38
Tagged date : UTC 2009-10-26 22:52:09
казалось бы, чего ему не хватает?elit, fw: last beta
Комментарий
-
Re: деморолик аватара 1080p .mov
про пцм звук уже писали гдето, не жрет его азер вообще. я походу другой ролик качал, там звук был, но были видео/аудио затыкиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: деморолик аватара 1080p .mov (PCM дорожка - нет звука)
не, PCM он ест на ура, походу проблема в Codec ID : sowt это Apple. з тех кодеков, что есть в must овской библиотеке(http://www.medialounge.ru/ipkg/azbox/stable/) не подошел ни одинelit, fw: last beta
Комментарий
-
с чего ты взял, что у него с пцм проблем нет, на каком файле проверял?
http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg54246Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=5024.msg58747#msg58747 date=1264967559]
с чего ты взял, что у него с пцм проблем нет, на каком файле проверял?
http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg54246
[/quote]
Не играет РСМ формат вообще, скачал Мкартни 1080р и звука нет и картинка дёргается. Вобще пусть софтоводы проверят mkv 1080p и не фрагмент файла а постараются кино смотреть любое, в тех файлах, в которых дтс дорога, картинка запрыгает скорее, чем на долби или других звуковых форматах... Самый хороший для теста файл Тарас Бульба с кинозала 1080р мкв, в отделе Bdrip, с 9-10 минуты прыгает(играйте весь файл а не его кусок, все куски играют правильно). Прошу не путать с 720р. Я про то, что дома не куски от фильма хочется смотреть а весь фильм, это моё право, как потребителя...Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate
Комментарий
-
свои желания как потребитель можешь оставить на оф. форуме.
здесь форум обладателей, которые пытаются ресахть проблемы сами.
кусок от бульбы когданибудь будет? если да, то открой отдельную тему и отпишись, как подобается потребителю, который хочет решить свою проблему.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий