Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

деморолик аватара 1080p .mov (PCM дорожка - нет звука)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• деморолик аватара 1080p .mov (PCM дорожка - нет звука)

тот, который с сайта, http://www.avatarmovie.com/

у всех без звука идет? или только у меня?
    elit, fw: last beta

деморолик аватара 1080p .mov

медиаинфо покажи
    и это сообщение стоило открытия отдельной темы?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

по поводу отдельной темы - с моей точи зрения именно оно и стоило, потому что к медиафункционалу оно имеет отношение исключительно постольку -поскольку. А вернее - никакого.

сейчас в этой теме больше 200 сообщений, не имеющих отношение друг к другу - так, треп ни о чем. никто из новичков просто физически не сможет ее прочитать, и уже тем более вытащить из нее несколько невзаимосвязанных потоков. описывающих решение, которое он ищет.

попробуй, например, на хоботе понять, как решить какую-то проблему, особенно в треде сообщений на 800, (ну там деваться некуда, так я только по этому и перестал туда заходить. (это уже не форум, а просто поток сознания - в том смысле что захлестывает)

тем более что к проблеме Аватара мне хотелось бы вернутся после обновления прошивки, в этом потоке это будет просто бессмысленно.

Комментарий

есть другая тема http://www.pristavka.de/index.php/topic,5002.0.html
        да и вообще подписи у тебя нех хз что у тебя за проша, зато новая тема изза одного файла это того стоило.... про я аватар 1080p .mov я писал в теме 3877 он идет с затыками звука и на попкорне.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1563.msg58725#msg58725 date=1264960711]
          про я аватар 1080p .mov я писал в теме 3877 он идет с затыками звука и на попкорне.
          [/quote]
          именно это я и имел ввиду, поскольку в эту ветку я не заглядываю, потому как не пользуюсь этой прошивкой больше 2-х месяцев.

А тут звука вообще нет, ни по HDMi, ни по оптике

Комментарий

щас сделаю подраздел где будут обсуждаться проблемные файлы

Комментарий

Re: деморолик аватара 1080p .mov

Audio
              ID : 2
              Format : PCM
              Format settings, Endianness : Little
              Format settings, Sign : Signed
              Codec ID : sowt
              Duration : 3mn 31s
              Bit rate mode : Constant
              Bit rate : 1 536 Kbps
              Channel(s) : 2 channels
              Sampling rate : 48.0 KHz
              Resolution : 16 bits
              Stream size : 38.7 MiB (14%)
              Language : English
              Encoded date : UTC 2009-10-26 22:45:38
              Tagged date : UTC 2009-10-26 22:52:09

казалось бы, чего ему не хватает?

Комментарий

Re: деморолик аватара 1080p .mov

про пцм звук уже писали гдето, не жрет его азер вообще. я походу другой ролик качал, там звук был, но были видео/аудио затыки

Комментарий

Re: деморолик аватара 1080p .mov (PCM дорожка - нет звука)

не, PCM он ест на ура, походу проблема в Codec ID : sowt это Apple. з тех кодеков, что есть в must овской библиотеке(http://www.medialounge.ru/ipkg/azbox/stable/) не подошел ни один

Комментарий

с чего ты взял, что у него с пцм проблем нет, на каком файле проверял?

http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg54246

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5024.msg58747#msg58747 date=1264967559]
                      с чего ты взял, что у него с пцм проблем нет, на каком файле проверял?

http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg54246
                      [/quote]
                      Не играет РСМ формат вообще, скачал Мкартни 1080р и звука нет и картинка дёргается. Вобще пусть софтоводы проверят mkv 1080p и не фрагмент файла а постараются кино смотреть любое, в тех файлах, в которых дтс дорога, картинка запрыгает скорее, чем на долби или других звуковых форматах... Самый хороший для теста файл Тарас Бульба с кинозала 1080р мкв, в отделе Bdrip, с 9-10 минуты прыгает(играйте весь файл а не его кусок, все куски играют правильно). Прошу не путать с 720р. Я про то, что дома не куски от фильма хочется смотреть а весь фильм, это моё право, как потребителя...
                      Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate

Комментарий

свои желания как потребитель можешь оставить на оф. форуме.
                        здесь форум обладателей, которые пытаются ресахть проблемы сами.

кусок от бульбы когданибудь будет? если да, то открой отдельную тему и отпишись, как подобается потребителю, который хочет решить свою проблему.

Комментарий

Обработка...
                        X