Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите как добавить этот канал к существующему списку каналов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Подскажите как добавить этот канал к существующему списку каналов

[quote author=sedityr link=topic=1336.msg61558#msg61558 date=1266040763]
    Канал 2Спорт2 HD - доступен на данный момент в двух пакетах:
    36E НТВ+ 12073 L DVB-S2/8PSK 27500 3/4
    60E Рикор 11635 V DVB-S2/8PSK 29700 2/3
    [/quote]
    Подскажите как добавить этот канал к существующему списку каналов. У меня 36 Е.
    AzBox HD Premium; WD 500Gb; TV Sony 37"

Если нету транспондера в списке, то добавь.
    А потом просканируй спутник или хотяб транспондер.
    Azbox HD Premium FW 0.9.5308 + WD GP 1T
    Dreambox DM-500S / Iconbit HD380W / Iconbit HD400DVD
    Panasonic 42PY85A (plasm) / optical&coax 5.1
    90см (53°E) + 60см (56°E) + 120см (75°E 85°E 90°E 96.5°E)

Комментарий

Настройки - Каналы ТВ (как то так). Потом список где ешё IPTV. Выбираешь верхнее. Появляется большой список из 5-6 строчек позвоялюших работать со спутниками... самая последная строчка, что то типо... "редактировать транспондеры и спутники". Зайди туда и нажми зелёную кнопку, появится окно куда надо вбить данные которые выше. П.С. ресивера под рукой нет, точно сказать не могу название.
      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
      LED TV LG 42LE5300
      LED TV Samsung UE40ES5500
      BD-ES6000
      iPhone5 + iPad2
      Samsung Galaxy TAB P1000
      XBOX360 + LIVE

Комментарий

[quote author=lol4ik link=topic=1336.msg62142#msg62142 date=1266322051]
        Настройки - Каналы ТВ (как то так). Потом список где ешё IPTV. Выбираешь верхнее. Появляется большой список из 5-6 строчек позвоялюших работать со спутниками... самая последная строчка, что то типо... "редактировать транспондеры и спутники". Зайди туда и нажми зелёную кнопку, появится окно куда надо вбить данные которые выше. П.С. ресивера под рукой нет, точно сказать не могу название.
        [/quote]
        Вчера все меню там истыкал чето не получилось сегодня вечером еще попробую

Комментарий

Re: Подскажите как добавить этот канал к существующему списку каналов

хотелбы я знать, как ты до этого смог другие каналы найти...
          тупо сканируй спутник, транспондер вроде не новый или новый?
          если новый то добавь, если оболочка не на русском и ты не понимаешь надписи, то переключи язык на русски и читай названия меню в настройках
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

2СПОРТ2 у плюсов идёт на том же транспондере, что и другие HD каналы. Как же он их настроил? К тому же появился новый канал SET у плюсов, новые каналы у Триколор. И каналов на новом спутнике будут всё больше и больше. И каждый раз будешь спрашивать, какие кнопки нажать, чтоб очередной канал настроить? Как же он существующие канала умудрился настроить?
            Ужас...

Комментарий

Я прекрасно знаю как сканировать и спутник и транспордер. Вопрос был конкретный, как к существующему списку каналов добавить еще один канал. Я отредактировал каналы под себя оставил HD и еще три десятка SD остальные удалил нах... Сейчас к существующему списку хочу добавить еще один. Если сканировать снова то найдется с 36Е штук толи 200 толи 300. Мне они не нужны хочу добавить HD 2Спорт2.
              PS Класный форум, всему здесь научился, но здесь привычка новичков пинать ногами сразу в живот

Комментарий

когда заново отсканируешь каналы, то новые каналы будут в самом конце списка, перенесешь их вперед и всё.
                конечно за такое нужно пинать, если ты еще ниразу один спутник два раза не сканировал

Комментарий

К моим сорока каналам добавиться еще штук 250 их удалять вручную не хочу. Так можно добавить один конкретный канал?

Комментарий

как ты добавил свои 40 каналов в свой список? одной кучей?
                    один канал добавить не получается?
                    покажи скрин, где у тебя каналы и почему не получается переместить в этот список твой дополнительный канал

Комментарий

[quote author=zzwzz link=topic=5288.msg62178#msg62178 date=1266334750]
                      К моим сорока каналам добавиться еще штук 250 их удалять вручную не хочу. Так можно добавить один конкретный канал?
                      [/quote]
                      Специально для тех кто "прекрасно знает".
                      Меню Настройки. Установка - ТВ каналы- Tuner A. DVB-S.
                      Далее
                      Скан транспондера.
                      Выбрать 36Е. Нажать ОК.
                      Далее.
                      Подвести курсор к 12072 и нажать ОК.
                      Выскочит меню. Нажать ОК.
                      Произойдёт сканирование только этого транспондера.
                      Выскочит меню с предложением сохранить найденный каналы.
                      Нажать ДА.
                      Далее возвращаемся в меню ТВ. Нажимаем ОК. Последним в списке будет только канал 2СПОРТ2. Подводим курсор к ниму и нажимаем меню.
                      Далее что хотим, то и делаем с ним. То есть можно перенести в списке, добавить в фавориты, переименовать и т.д..

Комментарий

[/quote]
                        в меню есть скан транспондера,выбери 12072 и сканируй,ты че первый раз "замужем"?
                        Azbox hd premium rev3.00 FW RTI E2 1.5.3

Комментарий

вроде понял, он вместо использования фаворитов подалял все ненужные каналы из списка каналов спутника 36е...
                          система нипель. я использую фавориты и не парюсь

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=5288.msg62182#msg62182 date=1266335263]
                            [/quote]
                            Специально для тех кто "прекрасно знает".
                            Меню Настройки. Установка - ТВ каналы- Tuner A. DVB-S.
                            Далее
                            Скан транспондера.
                            Выбрать 36Е. Нажать ОК.
                            Далее.
                            Подвести курсор к 12072 и нажать ОК.
                            Выскочит меню. Нажать ОК.
                            Произойдёт сканирование только этого транспондера.
                            Выскочит меню с предложением сохранить найденный каналы.
                            Нажать ДА.
                            Далее возвращаемся в меню ТВ. Нажимаем ОК. Последним в списке будет только канал 2СПОРТ2. Подводим курсор к ниму и нажимаем меню.
                            Далее что хотим, то и делаем с ним. То есть можно перенести в списке, добавить в фавориты, переименовать и т.д..

[/quote]
                            Спасибо вечером попробую. Отсканировать один транспордер 12072. Спасибо за понимание. Я вчера этот канал смотрел, потом откатился на свой список каналов обратно. Я думал что гдето в меню можно забить конкретные данные канала и он появится в списке не сканируя спутник или транспордер.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5288.msg62185#msg62185 date=1266335364]
                              вроде понял, он вместо использования фаворитов подалял все ненужные каналы из списка каналов спутника 36е...
                              система нипель. я использую фавориты и не парюсь
                              [/quote]
                              Я именно это и сделал удалил все лишние каналы, о чем и написал выше.

Комментарий

Обработка...
                              X