Re: Подскажите как добавить этот канал к существующему списку каналов
Вчера выбираю спутник 36Е, выбираю транспордер 12072 ставлю на нем галочку нажимаю ок . Вначале сканируется этот транспордет находится несколько каналов 6 или 7 точно не помню и далее поиск не останавливается он начинает перебирать остальные транспордеры. В итоге находится еще сто с чем-то каналов и если я их сохраняю то весь список рушится. Может это на моей прошивке так или я что то не понял.
Я вчера сделал так: сканированирую транспордер, при нахождении нужного канала нажимаю отмену, а потом сохраняю. В этом случае 2Спорт2 попадает в список.
былобы не плохо, еслибы ты показывал скрины трого с какими настройками ты сканируешь транспондер. скорее всего у тебя врублен сетевой поиск, поэтому он подхватывает и другие транспондеры.
кстати, почему ты не используешь фавориты?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=zzwzz link=topic=5288.msg62327#msg62327 date=1266393873]
Вчера выбираю спутник 36Е, выбираю транспордер 12072 ставлю на нем галочку нажимаю ок . Вначале сканируется этот транспордет находится несколько каналов 6 или 7 точно не помню и далее поиск не останавливается он начинает перебирать остальные транспордеры. В итоге находится еще сто с чем-то каналов и если я их сохраняю то весь список рушится. Может это на моей прошивке так или я что то не понял.
[/quote]
Конечно не понял. Если б ты не говорил, что всё знаешь, а повторил то, что я написал, то всё бы получилось.
Прочитай внимательно.
Подвести курсор у транспондеру 12072 и нажать ОК. А не ставить галочку.
Все всем спасибо за внимание разобрался.
1.Ставить галочку или нажимать ок без разницы в этом случае.
2.В меню Установка антенны-- Сетевой поиск вместо NIT поставил Normal, тогда действительно сканируется один транспордер и дальше поиск не идет.
3.Фаворитами пользуюсь, просто удалил все каналы которые меня раздражают , поэтому мене не нравится когда при очередном поиске залетают снова не нужные каналы.
4.Я так понял что ответа на мой вопрос нет "Можно ли не сканируя спутник или транспордер, а только зная данные нового канала через меню рессивера занести его в имеющийся список каналов"
5.Если такой возможности нет то тему можно закрыть.
PS Уважаемый sergik не нужно так нервничать. Я задал вопрос в разделе для новичков, а не в разделе для гуру. Два месяца назад я впервые столкнулся с темой спутниковое тв и благодаря этому форуму почти во всем разобрался.
Комментарий