Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошу помощи в настройке mgcamd, пошаговая инструкция. Бьюсь уже неделю.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Прошу помощи в настройке mgcamd, пошаговая инструкция. Бьюсь уже неделю.

Привет всем!
    Промучился уже около недели но так и не смог добиться нормального результата работы ресивера. Поначалу всё работало отлично, но потом, решив "улучшить" некоторые возможности пришёл сначала к тому что половина каналов перестало раскодироваться а теперь и вовсе ничего кроме надписи "ЗАКОДИРОВАНО" ничего не показывает.
    Смотрю, точнее смотрел ранее ПлатформаHD, имею два доступа для проверки от двух "шариковых", один моего друга, ресивер которого я также убил, пытаясь настроить свой. Теперь у меня лежит 2 ресивера и ни один из них не показывает.

Обращаюсь к вам за помощью, за пошаговой инструкцией. Не думайте што я не перерыл тут кучу всего, и не посылайте в поиск, это уже всё пройденный этап.

1. Начну с того, что почистил DOM и установил прошивку 3877. Получилась чистая система.
    2. По ФТП (его настройки кстати остались) перекинул 3 файла в папку DISK2 - DVBS, antenna_list, all_channel. Каналы на телевизоре появились.
    3. Зашёл в меню плагинов и установил плагин OpenXCAS.
    4. Теперь нужно установить mgcamd и вот теперь вопрос - захожу в меню

и инсталлирую выбранный emu mgcamd 1.35

Нужно ли качать и устанавливать конфиг? и почемуто версия у него 1.34с.

Если нет, значит достаточно установить только mgcamd 1.35? Либо лучше установить mgcamd 1.32 ? как посоветовал нитроген, а ссылку к сожалению не дал на него, поиск тоже ничего не дал.
    Жду ответа и не продолжаю настройку.
    Azbox HD Premium, HDD - WD 1Tb
    FW 0.9.4931

Re: Прошу помощи в настройке mgcamd, пошаговая инструкция. Бьюсь уже неделю.

в первом сообщении темы про стрые версии мгкамд подвешаны 3 файла, нах темы с конца читать?
    ставь одну из старых версий и смотри платформу без гемора
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Всё, чего я только уже не перепробовал, кроме надписи "ЗАКОДИРОВАНО" ничего больше не получилось. Сегодня опять день потратил а результат нулевой. Сам я чувствую уже не налажу.
      Есть тут ктонибудь из Германии кто бы взялся за настройку, я выслал бы по почте, за соответствующее вознаграждение?
      Либо дистанционно, я дам доступ через TeamView и совместными усилиями может получиться, оплачу по PayPal.
      FW 0.9.4931

Комментарий

ты напиши, что делал в подробностях.
        мгкамд старый нашел?
        залил его на азер? я думаю нет, ну так ничего и не заработает, если ты ничего не делаешь

Комментарий

нашёл я всё таки эти три файла о которых ты говорил на http://www.pristavka.de/index.php/topic,2541.0.html, пробовал все mgcamd.
          с помощью http://www.pristavka.de/index.php/topic,3270.0.html создал лист, азер увидел всё это дело, но устанавливать не стал, та же картина и с папкой tmp.

вот и всё. каким макаром его ещё устанавливать, я не знаю. версия его там не написана, может это и не 1.32.
          1.34 даже и не стал пробовать, потому как там ещё и какойто реплейслист нужен.
          тупик
          FW 0.9.4931

Комментарий

устанавливать = тупо переписать существующий файл по фтп
            Вложения

Комментарий

В первом сообщении правильно делал. То есть сначала установить мжкамж 1.35, а потом конфиги от1.34. Далее нужно зайти по FTP в ресивер в папку мжкамд и там уже внести свои настройки шаринга в соответствующих файлах.

Комментарий

у него проблема с риплейсами.
                может ктонить сделает мгкамд тот что я подвесил рабочим и подвесит бэкап для установки по усб?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5462.msg64382#msg64382 date=1267388195]
                  у него проблема с риплейсами.
                  может ктонить сделает мгкамд тот что я подвесил рабочим и подвесит бэкап для установки по усб?
                  [/quote]
                  Реплейс на Платформу сугубо индивидуальное дело. Почему? Потому что у Платформы идент один, а пидов два на этом иденте. И на серверах разные карты, работающии на разных пидах.
                  Мне не жалко - могу свой выложить.

Комментарий

скачай мжкамд с azboxworld,потом оттудаже конфиг, всем файлам присвой права 755, пропиши настройки ,в конифиге, если шара по протоколу ньюкамд ставь G 01,на некоторых серваках N 01 должен быть,посмотри может шара нерабочая
                    Azbox hd premium rev3.00 FW RTI E2 1.5.3

Комментарий

у него платформа на шару, есму просто нужно тупо заменить бинарик по фтп и всё заработает без всяких риплейсов

Комментарий

здаётся мне что тут лишнего много, что выкинуть можно?

пока так и не работает.
                        FW 0.9.4931

Комментарий

а что ты сделал чтобы заработало? перегрузил ресивер или эму?
                          шару свою вбил как положено?

Комментарий

Сдесь довольно толково описана настройка mgcamd.
                            https://gomel-sat.net/forums/index.php?showtopic=1007
                            Хотя и для другого ресивера, но отличие только в параметре B { 00 } для Азбокса.
                            Там же можно и подключиться.
                            Файлы ignore.list, priority.list, replace.list - обычно берут у администратора сервера, поскольку они могут отличаться, что приведет к проблемам при просмотре.
                            Azbox Elite, FW - 0.9.0000
                            WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

уезжал на пару дней, сейчас снова здесь и опять берусь за настройку, будь она неладна. ждите новых вопросов. а пока смотрю Pro7 и SuperRTL
                              FW 0.9.4931

Комментарий

Обработка...
                              X