Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

у меня неподклучаетса к безпроводному нету

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• у меня неподклучаетса к безпроводному нету

я хотел узнать у меня одново неподклучаетса к безпроводному нету , пробoвал по всякому последнея прога на котроий работола 3877 , потом танци , романци и нечего неполучаэтса , эсть у ковота мисли что можно сделоть ??? > > >
    AZbox premium hd 0.9.3661 5e,9,36e

[quote author=koijotss link=topic=4826.msg67521#msg67521 date=1269289713]
    я хотел узнать у меня одново неподклучаетса к безпроводному нету
    [/quote]
    Только у тебя одного.
    Опиши, как ты подключаешься и к чему. Последовательность действий, шагов.

Комментарий

захажу сетингс >интернет>безпрободное и дхцп> находит мою сет вибираю, у меня WEP open acii/64 вожу key >соиденение>вихожу из меню интернета>делаю ребут , после ребута сети нету и на место моэго wep key написоно home ??? Пробувал и другиэ варианти и внекакую, в сети менял вид щифрованиэ , без измен >

Комментарий

после того как настроил wifi в меню инета нужно нажать SETUP кнопка с самого низу.
        вообще темку про wifi тебе бы не помешало прошитать, тк сеть есть у всех!
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

ну яже нажимал сетуп , там перевод фиговий , а где такая темка по wifi ???

Комментарий

wifi обсуждают в разделе железо подразделе сеть.
            если ничего полезного не найдешь, то продолжим тут, только ты опишешь всё очень подробно с картинками и покажешь также настройки рутера и настройки компа, с которыми он выходит в эту сеть.
            потом я отрежу всё это от данной темы и перекину в раздел "помощь новичкам"

Комментарий

Мля, вот с чем у меня ещё не разу проблемы не было c самого начала как имею азера, так это с Wi-Fi, и настраивается всегда без танцев. Захожу в настройках интернет, ставлю на Wi-Fi, после того как он нашёл рутер нажимаю Ок. и выставляю то что в рутере на сегодня у меня WPA2, AES, задаю свой ключ на сегодня состоящий из 24 знаков и жму на соединить, после чего ставлю на Статистический IP адресс, меняю свой IP на свой (который у меня прописан во всех прогах как АСС, MAZ ну и так далее) так как не охото каждый раз там менять, на азере быстрее, всё жму на соединить и без всяких перестартов и без всяких танцев с бубнами пашет на ура. Единственный раз была проблема с соседским азером, но это только из за длинного SID, просто тупо меняется такой длинный сид как Fritz Box 7112 на fritz и уже эта проблема исчезает. По моему про это всё уже писалось и очень много обсуждалось я думал что это проблемы прошлого.
              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

ну смысл этой темы я описал в первом сообщении, тут явно проблема с человеком, а не с азером.

Комментарий

проблема было том что азер както неначенал понемать моий SIDD: koijotss net , шас поставил так koijotss_net ,и наконецто ето будет прошлом

Комментарий

!!! Вредные советы 4 Azbox users !!!
                    9 - если вам нужно WPA2 соединение, зайдите в рутер и назовите свою сеть как можно сможнее пример:
                    SSID - "йА ф шоке At etix savetav§%$&" задайте самый трудный пароль тоже с пробелами и всякими закарючками и тогда никакой враг не сможет подсоедениться к вашей сети
                    типо того, про пробелы и тп писали мулион раз
                    вот пример

Комментарий

Обработка...
                    X