Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Домашний шаринг на AZ BOX

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Домашний шаринг на AZ BOX

Помогите с настройками на AZ BOX для домашнего шаринга (клиент GLOBO9500)

Re: Домашний шаринг на AZ BOX

где подпись?
    о каком домашнем шаринге идет речь? раздел по шаре и серверам случаем не видел?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Какая подпись?
      Есть официальная подписка, хотелось ею пользоваться на двух приемниках (AZ BOX Premium HD+ и Globo9500 ). В идеале будет еще и третий, но в будущем, надеюсь. На обоих приемниках есть LAN выход.
      Хотелось создать отдельную тему , не только по моим приемникам.Я думаю интересующихся много!

Комментарий

http://www.pristavka.de/index.php/topic,2812.0.html
        [quote author=nnikola link=topic=6934.msg84043#msg84043 date=1283135716]
        Какая подпись?
        [/quote]

Комментарий

[quote author=nnikola link=topic=6934.msg84043#msg84043 date=1283135716]
          Какая подпись?
          Есть официальная подписка, хотелось ею пользоваться на двух приемниках (AZ BOX Premium HD+ и Globo9500 ). В идеале будет еще и третий, но в будущем, надеюсь. На обоих приемниках есть LAN выход.
          Хотелось создать отдельную тему , не только по моим приемникам.Я думаю интересующихся много!
          [/quote]
          Ты же не рассказываешь, какое ПО установлено на обоих ресиверах, кто будет сервером и самое гланое, что за карта (какого провайдера). Отсюда и недопонимание. Ты не хочешь идти на контакт. А здесь не экстрасенсы сидять, чтоб узнать ответы на эти вопросы.
          Не хочешь рассказывать - соответственно нет помощи.

PS. На форуме всё есть. Вся информация.
          Например, у меня два ресивера. Карта с Азбокса работает и раздаётся на другой. Никакой секретной инфы нет.
          Просто правильно поставленный вопрос, с подробным описанием - залог правильного (интересущего) ответа.

Комментарий

Ресивер AZ BOX Premium HD+ прошивка 0.9.3877SD как сервер
            Ресивер Globo 9500 прошивка ps 1.2.24 как клиент
            Карточки НТВ+, Радуга, хотел еще триколор и платформу (но нет CAM-модуля)
            Не получается настроить AZ BOX как сервер (может не туда тыкаюсь)
            Можете подсказать пошагово и подробно настройки (я в этом не очень силен)?
            По отдельности в данный момент настроены на шару (в инете) и работают, но
            хотел сделать отдельно от инета. Настрраивал не я (настройщика нет).

Комментарий

явно ты не туда тыкаешся
              читай здешние темы в разделах:
              Azbox HD & Sharing Server : LSDCS/MPCS/OScam/NewCS
              и
              Azbox HD & Wicardd
              простой эмулятор для шаринга и сервер карт

там информации достаточно. карты шарятся через внутренний/внешний картиоприемкик (ридер) CI слот для разшарки карт не используется.

подпись сделать явно не в состоянии, наврятли ты будешь в состоянии настроить шаросервер на своем азере.
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
              X