Здраствуйте. Купил сегодня AzBox Premium + HD . Включил, сразу не смог подключить вай фай, ибо все время выдавало ошибку, поэтому перепрошивал на 9.5020. Там инет настроился довольно быстро но каналы не сканировались. После длительных попыток и перебора разных комбинаций параметров спутников я решил перешиться на 3877, которая тут на форуме часто всплывала и лидирует в голосовалке. На ней снова не могу подключить вай-фай(выбираю свою сеть, пытается соединить где-то 30 секунд и пишет ошибку) и по прежнему не сканируются спутники. Стоит десек 1.1 . 5 конверторов на сириус(4., амос(4) ХотБерд(13) еутелсатВ4В7(36) и хеллас2(39). Ни на одном спутнике не находит ни одного канала, ни даже радио. Помогите плиз. Я старался найти инфу по этому поводу, но так и не нашел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
не сканируются спутники
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Re: не сканируются спутники
покажи настройки, как ты вбил дайсек и головки инфа в теме дайсек 1.1Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=7801.msg97239#msg97239 date=1292225139]
покажи настройки, как ты вбил дайсек и головки инфа в теме дайсек 1.1
[/quote]
не нашел темы про дайсек. Нашел тему, где есть такой скрин: http://img27.imageshack.us/i/93513496.jpg/ У себя сделал тоже самое. Пишет связь есть, качетво есть(все более 70%) но каналов так и не находит. В другой комнате на еволюшн+ все отлично пашет с этих же конверторов, а тут нет(AzBox Premium + HD, FirmWare: 9.3877
Комментарий
-
a lnb power сам врубил или так было?
чисти дом, ставь прошу по новой явно какойто софт глюкОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=7801.msg97288#msg97288 date=1292249258]
a lnb power сам врубил или так было?
чисти дом, ставь прошу по новой явно какойто софт глюк
[/quote]
уже 3 раза так делал. Сначала с последней понижал кажется до 5006, потом до 4806 вроде. Сейчас поставил 3877SD . ДОМ могу почистить только во время менюшки при перепрошивке через USB(4 пункт), через тотал коммандер не могут, ибо вай фай не ловит. Какую прошивку посоветуете? Может есть какая-то особенность со сканированием спутников и я что-то не так делаю? Я сначала в настройках Антенны выставляю параметры, потом нажимаю сканировать спутник и оно нифига не находит. Обидно. Так долго хотел этот ресивер и тут ппц.AzBox Premium + HD, FirmWare: 9.3877
Комментарий
-
ставь имедж по новой и желательно последний и как положено, потом сразу в настройки и сканируйОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
выключи Hardware AccelerationDbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
http://sparotok.blog.bg/
Комментарий
-
ну сдавай в ремонт явно железо кердык, сам видишь подобного ниукого не былоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=7801.msg97318#msg97318 date=1292263607]
ну сдавай в ремонт явно железо кердык, сам видишь подобного ниукого не было
[/quote]
а если я найду чьи-то файлы со списком каналов, доступных мне, есть шанс, что оно заработает? Ведь качество указывает норм.AzBox Premium + HD, FirmWare: 9.3877
Комментарий
-
нах тебе это? где ты надыбал данный рес?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=7801.msg97322#msg97322 date=1292264316]
нах тебе это? где ты надыбал данный рес?
[/quote]
в магазине agsat.com.ua . Там мне продавец включил пару каналов(видно уже кому-то показывал и было настроено), ну я подумал что все норм. По отзывам это один из лучших ресиверов, поэтому я особо не докапывался..AzBox Premium + HD, FirmWare: 9.3877
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий