Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где и как отредактировать список транспордеров?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Где и как отредактировать список транспордеров?

Где и как отредактировать список транспордеров?

Вот пример работы сегодня канала Luxe TV HD с указанием силы и качества сигнала:

Я попытался вручную вбить диапазон параметров, внутри которого необходимо осуществить поиски пропащих каналов:

но сканировать ресивер отказывается, он сразу при нажатии на кнопку ОК (после выбора что искать: TV, Radio, ...) впадает в ступор:

и находится там до тех пор, пока я не нажму кнопку выход на пульте.

Есть еще вариант в ресивере просканировать транспордер. В этом пункте меню я пытался задавать параметры нужного мне транспортдера. Но при этом, я не могу изменить предложенную мне символьную скорость на 26400. Символьная скорость у меня стоит на 27500 не никакими телодвижениями не меняется. Сканируя указанный транспордер с моими параметрами и предложенной мне символьной скоростью ничего не находится.

Может всетаки антену надо крутануть?

AzBox Premium HD+, FW 0.9.3877 AZBox Premium HD+

Re: Где и как отредактировать список транспордеров?

это же софт блиндскан
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Как перевести сказанное Вами чтобы дошло до простодушного саморитянина?

Комментарий

блиндскан это слепой поиск, гугль наверное переведет и на твой язык.
        может тебе стоит врубить меню на руссий язык, чтобы понимал, что нажимаешь?

Комментарий

nitrogen14, я тут писАл о том, что у меня проблема похожа на Вашу двухлетней давности. Подскажите, что именно Вы предприняли чтобы ее решить.

Комментарий

не понял о какой проблеме речь, ты делаешь неправильный поиск - это факт
            нах ты слепой поиск используешь, тебя простой чемто не устаивает?

Комментарий

На счет меню у меня проблем не возникает. Я свободно говорю на английском языке. Я изначально не понял смысла Вашей фразы "это же софт блиндскан". Я это воспринял как то, чем нельзя пользоваться, или как то, что делает не то чего я ожидаю и т.д.

Я тут описал ситуацию в теме "Re: Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9" и она похожа на ситуацию, которую Вы описывали 2 года назад.

Комментарий

Вы писали, что проблема решилась докруткой антены...

Комментарий

1.так почему же ты не используешь простой поиск по транспондеру?
                  2.опиши проблему еще раз, тк в той теме ей не место, там обсуждается спутник а не азбокс

ps. ко мне плиз на "ты"

Комментарий

ОК.

nitrogen14, по моему, я сейчас столкнулся с той же проблемой что и ты 2 года назад. Уже несколько дней кручу антену (90 см в Химках, Московская Область), пытаясь поймать 9Е. Позиционирую тарелку используя SatFinder (вот такой http://sat-finder.ru/bytovie-pribory/224/). На максимальных показателях Sat Findera иду сканировать пойманный спутник. Ресивер находит порядка 250 каналов расположенных на Eurobird 9, но в полученном списке каналов Платформы нет!. Нет не HD не DV от Платформы. У меня нормально показывает тот же Fathion One HD, Luxe TV HD, но то, что мне надо - нету. Я так понял, что ты докручивал антену, чтобы найти Платформу. Куда? Сколько? Докручивал ли ты используя какие-либо приборы или на глазок?
                    Реально мне интересен канал SPORT 1 HD, который входит в Платформу HD. После потери лицензии на показ Английской премьер лиги у НТВ+, занялся всеми этими изысканиями (ресивер, тарелки, конверторы и т.д. ) Так вот, интересующий меня канал есть еще в пакете Радуга ТВ (что на 75Е). Может там сигнал сильне чем на Платформе HD с Eurobird 9 и стоит крутануть тарелку на другую позицию и наконец получить свое счастье? Может там сигнал помощнее?, а то прям затрахался уже.

Не находя интересуемые меня каналы в автомате, я полез в поиск. В поиске у меня возникает проблема с указанием символьной скорости 26400. Она у меня как вкопанная стоит 27500 (предлагается ресивером). Пытался я ее заменить путем нажатия цифровых клавиш и пытался нажать ОК (думал откроется меню выбора символьных скоростей). Не идет. Ища со всеми правильными параметрами, кроме символьной скорости, у меня ресивер ничего не находит....

Комментарий

ну у меня явно была другая ситуация, тк я вбил недостающие транспондеры, а ты?

Комментарий

Я ничего не вбивал, но эти каналы (которые меня интересуют от Платформы HD) у меня были кратковременно.

Когда я только стал настраиваться на 9Е (примерно две недели назад) у меня Платформа нашлась и сосканировалась. Прожила (показывала) у меня Платформа примерно часа три. Потом, начала подсыпаться картинка. Сначала немного, потом все больше и затем совсем пропала до NO SIGNAL. Где-то через день-два картинка опять появилась примерно на час и с постоянными сыпаниями и исчезла до настоящего момента. Прождав новое появление изображения несколько дней, я пошел сново настраивать тарелку, чем уже неделю и занимаюсь. Результат на настоящий момент я описал в своем предыдущем посте.

Я посмотрел список каналов 9Е на странице http://de.kingofsat.net/pos-9E.php Так вот у меня отсканировались все каналы (умозаключение принято на основании беглого взгляда на список) кроме каналов расположенных на транспондерах: 67, 75, 80 и 84. А в поиске символьная скорость не меняется.

Комментарий

ну покажи мне скрины с транспондерами, на которых сидит платформа в чем проблема?
                          ну а нашел ты каналы походу этим слепым поиском, ну а после измемения погодных условий они пропали.
                          но у меня остается один вопрос, ты так уперто и будешь трахацо со слепым поиском?
                          тебе религия не позволяет вбить транспондеры и просканировать их?

в чем проблема? я вижу что проблема не в ресивере и не в спутнике - а в тебе!

Комментарий

Мне религия позволяет заниматься почти всем. Меня знания ограничивают в действиях. Куда мне вбить и как это сделать я тут же это попробую. Нашел я каналы не слепым поиском а используя скан спутника. Указал спутник, нажал ок на предлагаемых транспордерах и ОК на выборе TV, Radio и т.д. В результате у меня нашлось порядка 250 каналов, а что надо нету. В слеплй поиск полез после того, как ничего не получилось в других местах.

Комментарий

ну у меня на азере енигма, такчто давай пости скрины всех менюшек в спутниковом подменю и я покажу тебе, как вбить транспондер

Комментарий

Обработка...
                              X