Re: Где и как отредактировать список транспордеров?
Если я правильно понял твою проблему то тебе нужно просто отредактировать транспондер там же есть меню для этого предпоследняя строчка " редактор SAT TP" там и редактируй что хочеш, можеш и добавить транспондер зелёной кнопкой к примеру 12303 v 26400 2.3 DVB-S2 8 PSK Pilot 1 потом вернись в меню сканировать транспондер он там должен уже быть.
Ух ничего себе у тебя качество. Пора покупать Full HD телек, а то у меня пока только HD Ready)) Как выше написали, вбей параметры транспондера в редакторе SAT TP в меню ТВ каналы.. А для АПЛ лучше доставь конвертер на 13 градус(хотберд) и с помощью не хитрых махинаций можно будет смотреть АПЛ по Скай Италии(очень много спортивных HD каналов), Цифре+(2 спорт канала, 1 HD), НоваСпортс(7 SD спорт каналов). Я, как болельщик Челси, еще ни одного матча с начала сезона не пропустил и только 2 пришлось смотреть не в HD(включая матчи ЛЧ и КАЛа). Единственное потенциальное неудобство - иностранный комментарий, но он ни чуть не хуже бездарей с ВГТРК))) Удачи
Всем огромное спасибо, у меня все получилось !!!!
Kristoshin, расскажи поподробнее где ты АПЛ смотришь? Сейчас, когда у меня есть СПОРТ 1 жизнь начала налаживаться. Единственное неудобство, это во время шести часовых матчей (когда одновременно играется несколько игр) в прямую кажут то, что выбрал ВГТРК. Как с этим дело у тебя. Итальянского комментатора можно попробывать, но если бы в оригинале на английском, то затруднений не возникло бы вовсе...
P.S. Конкретно кого-то в АПЛ не выделяю. Нравится Челси, Тоттенхем, Арсенал, Ливерпуль, Фулхэм. Тут вчера на Championat.ru прочитал, что Луку Модрича в Спартак (М) пророчат ...
[quote author=kursor link=topic=7849.msg98166#msg98166 date=1292998594]
Kristoshin, кстити конвертер на Hotbird у меня уже добавлен и настроен...
[/quote]
ну тебе шаринг надо купить(разкодировка каналов через интернет, 5-10 баксов в месяц). И сможешь смотреть по итальяским, польским и грецким каналам. Вот тут я "шарюсь", посмотри https://billing-sat.tv/ .
Комментарий